осталось 458 дней
 
Еще одна россиянка умерла в больнице для зараженных коронавирусом

Еще одна россиянка умерла в больнице для зараженных коронавирусом

В стране и миреПроисшествия
В московском районе Коммунарка умерла 69-летняя пациентка медицинского центра с подозрением на коронавирус.

Об этом сообщает РЕН ТВ. 

По данным телеканала, накануне женщина была госпитализирована в реанимацию. Уточняется, что ее дочь недавно вернулась из Португалии. Умершая в медицинском центре в Коммунарке 69-летняя пациентка имела паллиативную стадию онкологического заболевания. Тест на коронавирус показал отрицательный результат. Об этом сообщается на сайте департамента здравоохранения Москвы.

19 марта стало известно о смерти первой пациентки с коронавирусом. Позже врачи, ссылаясь на результаты вскрытия, уточнили, что причиной смерти 79-летней Валентины Зубаревой стал оторвавшийся тромб. Известно, что у пациентки был ряд тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная болезнь, цереброваскулярная болезнь. 

12 марта сообщалось, что в в Коммунарке скончался 75-летний Александр Ситников. Заместитель главного врача медицинской части медцентра Игорь Тюрин отметил, что причиной смерти пациента стала не коронавирусная инфекция. Анализы умершего пожилого мужчины были направлены в новосибирский центр вирусологии «Вектор». Они показали отрицательный результат. Причиной смерти мужчины стало обострение хронических заболеваний на фоне пневмонии. 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин обязал жителей города старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, должны соблюдать домашний режим в связи с эпидемией коронавируса. Это связано с тем, что пожилые люди находятся в группе риска.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Виталий Белоусов / РИА Новости

всего: 1994 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3024-03-2020
 
10
Янис
69 не 19, не 29, не 39, не 49 и не 59
Может своей смертью умерла.
ПФ аплодирует стоя, подобным россиянам.

16:3824-03-2020
 
3
Читатель
Ничего не понятно, кроме того что вроде умерли, по заголовку, от вируса, в статье написано что таки нет.

16:4524-03-2020
 
 
Читатель
смотрим источник и можно проходить мимо.

20:2524-03-2020
 
1
Читатель
бред.

21:2324-03-2020
2
 
Читатель
В общем, в нашей стране будут умирать от орви, онкологии, но не от 19.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире