осталось 461 день
 
В Новокузнецке тараканам ограничили доступ в кафе по настоянию приставов

В Новокузнецке тараканам ограничили доступ в кафе по настоянию приставов

Местные новостиЖизнь
На наличие насекомых в заведении пожаловался посетитель.

В Кузбассе под контролем судебных приставов устранены нарушения санитарно-эпидемиологических правил в кафе
В Новокузнецке судебные приставы обязали предпринимателя устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. 

На исполнении в отделе судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка находилось исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя провести мероприятия по устранению нарушений в кафе.

При проведении административного расследования Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в отношении индивидуального предпринимателя, были выявлены нарушения к организации общественного питания. Не соблюдалась кратность проведения дезинсекционных работ на объекте, а именно: дезинсекционные работы в кафе проводились 1 раз в месяц при требуемом проведении контрольных обследований для организаций общественного питания, заселённых членистоногими - 4 раза месяц, незаселённых членистоногими - 2 раза в месяц. 

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Кемеровской области, в кафе, расположенном в ТЦ «Ника», были обнаружены нежизнеспособные синантропные членистоногие (тараканы) в мучном цехе, моечной; не выполнялись мероприятия, исключающие возможность доступа синантропных членистоногих в помещения кафе (вентиляционное отверстие в мучном цехе не было оборудовано металлической сеткой; места прохода коммуникаций в стенах, потолках горячего, мучного, мясо-рыбного цехов были негерметичны; имелись отверстия в подвесных потолках мучного, горячего цехов, моечной, отверстия в стыках пола и стен во всех помещениях).

Основанием для проведения расследования послужило обращение гражданина о ненадлежащей организации деятельности общественного питания в данном кафе.

Суд обязал индивидуального предпринимателя провести мероприятия по устранению нарушений. Судебные приставы ознакомили собственника кафе с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера, после чего все нарушения санитарно-эпидемиологических правил в кафе были устранены. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /14

09:5626-03-2020
 
 
Тараканы они такие

10:1026-03-2020
 
22
гоша
а че не пишите название кафе, а???? надо чтоб народ знал.......

10:1126-03-2020
 
21
Читатель
адрес кафе в студию я туда не нагой даже после устранения

10:1926-03-2020
4
2
Читатель
Принёс к конкурентам в спичечном коробке тараканов, выпустил их на столе, сунул парочку в суп, сфотал, вызвал администратора, закатил скандал. Конкурент повержен. Во всём мире так устраняют конкурентов.

10:2326-03-2020
2
8
арендующий
Данное кафе на рынке "Садовая".
Видели бы какие там крысы гуляют ...

10:3626-03-2020
 
10
Читатель
очень интересная информация, надо о таких кафе писать в открытую чтобы хозяину не повадно было, а так такая новость порочит все остальныхекафе которые соблюдают санитарные нормы((((

11:1326-03-2020
 
1
Читатель

12:0426-03-2020
 
1
ЧитательЧитатель
очень интересная информация, надо о таких кафе писать в открытую чтобы хозяину не повадно было, а так такая новость порочит все остальныхекафе которые соблюдают санитарные нормы((((

База судебных решений открыта для всех. Смотрим всех привлекаемых Ст. 6.6 КоАП РФ, вот это и будет список засранцев

12:3826-03-2020
 
1
два дня назад были на Садовкеарендующий
Данное кафе на рынке "Садовая".
Видели бы какие там крысы гуляют ...

Видели.
Крысы сытые и совсем не боятся людей, перемещаются днём на виду у всех.

13:1526-03-2020
1
 
Чит
Нормально.А как жи местная ылита с сентру??Нормально так ылитных тараканами назали.Терь илита будит в-подъездах висеть.Тепло же стало

14:0126-03-2020
 
1
А между тем ...
Продукция Филиппова поставлялась во многие дома города, в том числе и генерал-губернатору. Однажды Закревский, который был генерал-губернатором в то время, нашел в булочке запеченного таракана. Он вызвал пекаря к себе и показал ему находку требуя объяснений. Булочник быстро нашелся и, вместо того чтобы оправдываться, сказал что это не таракан, а изюм. В доказательство своих слов пекарь съел булочку вместе с тараканом. Вернувшись к себе Филлипов опрокинул кадку с изюмом в тесто и испек партию новых булочек. Это новое изделие так понравилось покупателем, что с того времени они не сходят с прилавков

14:3326-03-2020
2
 
Читатель
Что за произвол. Они тоже хотят жрать

14:4726-03-2020
1
1
хельга
у нас судебные приставы только тараканами заниматься умеют больше не чем не умеют

19:4426-03-2020
 
1
Читательхельга
у нас судебные приставы только тараканами заниматься умеют больше не чем не умеют

не только-могут против умершего человека исполнительное производство завести, могут взыскать уже давно оплаченную задолженность, и много чего в таком роде...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости