осталось 461 день
 
Новокузнечанка придумала название для ледового дворца и получила 50 тысяч рублей

Новокузнечанка придумала название для ледового дворца и получила 50 тысяч рублей

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке состоялось награждение по итогам конкурса на название нового спорткомплекса.

В декабре 2019 года компаниями ОК «Сибшахтострой» и «Инрусинвест» был объявлен конкурс на народное название нового Ледового дворца, открытие которого планируется в середине 2020 года на улице ДОЗ. Мы уверенны, что новый комплекс станет родным и любимым для всех жителей, поэтому у каждого был шанс оставить след в истории родного города и предложить свой вариант названия нового Ледового Дворца.

Конкурс вызвал большой интерес среди населения, организаторы получили много интересных, креативных вариантов, но был выбран только один. А победительницей стала очаровательная молодая девушка Дарья, которая получила денежный приз в размере 50 000 рублей и право назвать новый Ледовый Дворец «Кузнецкий лёд».

Награждение победительницы прошло в крупнейшем в Сибири музее техники «Ретропарк» накануне 8 марта. Дарья не ожидала своей победы и была приятна удивлена и счастлива, получить такой подарок перед праздником!

С нетерпением ждём открытия новейшего комплекса, который станет знаковым объектом инфраструктуры нашего города!

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости