осталось 462 дня
 
Немецкие футболисты полностью отказались от зарплат

Немецкие футболисты полностью отказались от зарплат

В стране и миреЭкономика и финансы
Игроки берлинского «Униона» заявили, что хотят помочь клубу, попавшему в сложную финансовую ситуацию из-за пандемии коронавируса.

Футболисты клуба немецкой бундеслиги «Унион» решили полностью отказаться от зарплат из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте берлинской команды.

Игроки выразили готовность помочь клубу, попавшему в сложную финансовую ситуацию из-за пандемии коронавируса. После приостановки чемпионата Германии клуб потерял все статьи доходов.

Руководство клуба и обслуживающий персонал поддержали решение футболистов. Они договорились о сокращении рабочего времени, что также приведет к сокращению заработной платы.

«В течение последних нескольких дней мы много общались друг с другом и договорились, что будем действовать сообща. Мы хотим вместе справиться с этой трудной ситуацией», — заявил капитан «Униона» Кристофер Триммель.

Офисы клуба, стадион и тренировочный центр будут закрыты до дальнейшего уведомления. Занятия главной команды приостановлены до 31 марта. До этого времени футболисты будут тренироваться по индивидуальным программам.

«Унион» — дебютант сильнейшего дивизиона чемпионата Германии. После 25 туров столичная команда занимает в турнирной таблице 11-е место, набрав 30 очков. Лидирует мюнхенская «Бавария», у которой 55 баллов.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Matthias Koch via www.imago-images.de

Комментарии /2

19:3726-03-2020
 
8
Читатель
Наши точно не откажутся, даже и представить такое невозможно....

21:1826-03-2020
 
8
Читатель
Игроки нашего Зенита сказали, что тоже откажутся, от лобстеров, омаров и шампанского за 500 евро! Вот я понимаю мужики!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор: