осталось 401 день
 
Рамный 3-литровый «японец» за 2 миллиона рублей с гарантией 5 лет

Рамный 3-литровый «японец» за 2 миллиона рублей с гарантией 5 лет

Местные новостиЖизнь
ISUZU (Исузу, Исудзу) — японская автомобильная компания, один из крупнейших в мире автопроизводителей.

Япония стала по-настоящему автомобильной державой только ближе к концу XX века. Однако мало кто знает, что один из старейших автопроизводителей мира появился именно там. Да-да, компания Isuzu, про которую пойдёт сегодня речь, существует уже больше 100 лет.Не так давно Isuzu представила публике новую линейку полноразмерных пикапов Isuzu D-Мax. Своим появлением эта новинка обязана не только Isuzu, но и активному участию концерна General Motors. Оба партнера считают именно этот проект главнейшим в истории их 30-летнего сотрудничества.

Главная изюминка-это мотор от грузовика, который должен порадовать фантастическим ресурсом при больших интервалах между ТО.

... Новый мотор. Японцы в своих автомобилях используют взрослый мотор объёмом 3 литра. Такой двигатель выдаёт 177 л.с. и 430 Нм — раньше было 163 и 400. А главное — такими же дизелями оснащаются малотоннажные грузовики Isuzu. К новому мотору пристыковали 6-ступенчатую механику собственного производства, а в качестве опции предлагают 6-диапазонный автомат Aisin. Система полного привода осталась прежней: передний мост жёстко подключается по команде водителя — это так называемый part-time. Понижающая передача — с отношением 3,1:1.

Практически все пикапы по трассе едут плюс-минус одинаково: это постоянный тремор (даже на ровной дороге), раскачка носа, плюс сильные вибрации неподрессоренных масс.

Переработанная задняя подвеска оказалась открытием — без балласта D-Max приятно удивил ездовым комфортом. Плюс новичок заметно устойчивее идёт по прямой. Прежний грузовичок переставал быть паинькой уже при скорости 100 км/ч, начиная раскачиваться на неровностях. Теперь машину можно вести одной рукой, не занимаясь судорожными подруливаниями.

... Улучшенный интерьер. Современная мультимедиа — её семидюймовый сенсорный экран стал визуальным «центром притяжения». Раньше главной доминантой интерьера была мудрёная шайба управления микроклиматом (которая, впрочем, никуда не делась). Плюс жёсткий пластик теперь местами прикрыт экокожей, что сделало салон более приятным — и на взгляд, и на ощупь.

Но главное, кругом бардачки, подстаканники и полочки! В бытовом плане D-Max очень удобен. По комфорту на задних сиденьях Isuzu вообще превосходит всех конкурентов: на галёрке много места (и по длине, и по высоте), плюс угол наклона спинки дивана выбран очень удачно, что для пикапов скорее исключение. Со стороны водителя претензий по эргономике и посадке тоже быть не должно.

В общем, если вы хотите купить именно пикап — Isuzu D-Max сейчас, пожалуй, самое интересное предложение на рынке (особенно учитывая наличие мощного мотора-миллионника под капотом).

СибМоторс.
Официальный дилер ISUZU в г. Новокузнецке
т.8(3843)60-09-76 или 89236300576
isuzu42.ru

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости