осталось 223 дня
 
Маркетплейс позволит купить брендовую вещь дешевле, о которой вы мечтали

Маркетплейс позволит купить брендовую вещь дешевле, о которой вы мечтали

В стране и миреСеть и ПК
Для многих людей покупка вещи от люксового бренда – заветная мечта, а кто-то имеет в своем арсенале несколько таких приобретений.

На сегодняшний день купить дорогую вещь – это вложение. В будущем вы сможете ее продать и получить часть денег обратно. Это стало возможным благодаря LUXXY. Этот ресурс дал возможность покупателям приобретать люксовые вещи дешевле, а продавцам – выгодно избавляться от ненужных приобретений. Работает это таким образом: сайт предоставляет платформу для размещений объявлений о продаже, а также сопровождает сделку, делая ее безопасной. Таким образом, выигрывают все три стороны – продавец продает товар, покупатель обретает то, что хотел, а торговая площадка получает довольных клиентов и небольшой процент от сделки.

Для того чтобы разместить объявление о вещи, которую вы хотите продать, нужно сделать фотографии и зарегистрироваться. Это не займет много времени: вам нужно указать свой мобильный телефон, пароль, который вы выберите, адрес электронной почты и имя, которое вы будете иметь на сайте. Не забудьте указать пол и дату рождения. Затем, следуя простому алгоритму, публикуйте свои фото и ожидайте отклика на объявление. В среднем вещь продается в течение 30 дней. Но если вы предложили ее в сезон (например, шубу в конце или середине осени) и она не продалась, придется снизить цену или подождать до следующего сезона. Регистрация дает вам ряд преимуществ на сайте:

  • размещать товары;
  • сохранять и отслеживать избранное;
  • комментировать объявления;
  • просматривать истории покупок (управлять возвратами).

LUXXY предлагает услугу безопасной сделки. Обманщиком может оказаться как продавец, так и покупатель. Чтобы исключить такую возможность, портал разработал инструмент безопасной сделки. После оформления покупки покупатель оплачивает ее, деньги поступают на счет банка, где остаются замороженными до самого момента, пока он не получит посылку. Через три дня, если покупатель не заявил о своем недовольстве, деньги переходят на счет продавца. Благодаря этому сайту не нужно отбирать людей, с которыми можно или нельзя работать. Этот алгоритм сам отсеивает тех, кто хочет работать нечестно.

Остается вопрос подлинности товара. Ведь за эти три дня и дольше пользователь может самостоятельно и не заметить подделки. Конечно, от этого не застрахован никто. Поэтому сумки, стоимость которых превышает 25 тыс. рублей, обязательно проходят процедуру аутентификации в офисе LUXXY (адрес есть на сайте). Если модель оказалась подделкой, расходы на процедуру перекладываются на продавца. Сумма составляет 2000 рублей и 8000 на некоторые модели бренда Hermes. Процедура подразумевает получение письма, в котором разъяснены причины того, почему товар не является оригинальным. Его стоимость – 100 рублей, которые тоже на счету недобросовестного продавца.

Материал на правах рекламы

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5480 / сегодня: 9

Комментарии /3

09:4016-04-2020
 
 
Читатель
А гречку и хорошую тушенку там можно купить подешевле?

14:1216-04-2020
 
 
Ольга
Тушенку съедят, а сумка останется)

17:1916-04-2020
 
 
Да уж
Новость дня

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире