осталось 324 дня
 
Какое страхование нужно для путешествий

Какое страхование нужно для путешествий

В стране и миреПутешествия
Если во время выезда за границу вы планируете кататься на лыжах, находиться в горах, на море или на озере, необходимо позаботиться о том, чтобы полис предусматривал расходы на спасательные операции.

Их сумма гарантирована не менее 5 000 евро. Оформляется страховка для визы шенген на основании взаимовыгодных отношений. Люди, которые занимаются высокорисковыми или экстремальными видами спорта, также должны дополнительно приобрести расширение защиты от таких видов деятельности (о том, какой вид отдыха считается рискованным, можно прочитать в общих условиях страхования каждого общества).

В каждом полисе есть страхование от несчастных случаев. Таким образом, в случае травмы или нанесения вреда здоровью будет получена соответствующая компенсация. Полис также должен обеспечивать безопасность в личной жизни - таким образом возможный ущерб, причиненный в случае аварии, будет покрываться страховщиком. В поездке также пригодится защита багажа и спортивного инвентаря на случай кражи или разрушения. Вы также можете застраховать себя от событий, которые происходят в нетрезвом виде. Авиапассажиры могут обеспечить себе защиту от задержки рейса или потери багажа авиакомпаниями, водителям пригодится Auto Assistance.

Полис, предназначенный для хронически больных, дороже стандартного страхования. Обычно страховщики повышают размер премии со 100% или 200%. Окончательная цена полиса зависит от многих факторов, таких как направление поездки (защита в Европе ниже, чем в других странах мира), выбранные гарантированные суммы, дополнительные опции и элементы, составляющие диапазон защиты.

Поэтому стоит сравнивать предложения друг с другом, чтобы соответствовать страховке в соответствии с вашими индивидуальными потребностями и характером поездки. Такую возможность дает наш калькулятор, в котором можно найти лучшее для себя предложение. Достаточно ввести все данные и ознакомиться с представленными предложениями.

Самое дешевое страхование для диабетиков и хронически больных людей можно найти от около 4 $ в день. Выбранный полис можно приобрести в интернете, оплатить премию банковским переводом, или картой. Страховой документ вы получите по электронной почте, просто сохраните его на своем телефоне или распечатайте. При возникновении проблем со здоровьем в пути можно обратиться в центр страхования, и получить соответствующую помощь и инструкции.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /7

09:3916-04-2020
 
9
Читатель
Шта?! Путешествия?! Или вы о поездках на дачи-огороды?

09:5116-04-2020
 
7
гошаЧитатель
Шта?! Путешествия?! Или вы о поездках на дачи-огороды?

Ага, беловское море, гора зеленая в шерегеше и поход на гору соколиную наверное.........

10:1816-04-2020
 
9
Маразм крепчает
Самое время озаботиться путешествиями в разгар пандемии. )))

10:2316-04-2020
 
3
Читатель
Ожидают осенью вторую волну,а тут уже про страховки пишут

11:2416-04-2020
 
4
Читатель
можно ещё за смирновку на кондому съездить, там большой галечный пляж, загаженные берега, тела всякие шансон низкопробный включают на полную

13:0316-04-2020
 
2
Написано через Android Читатель
ваш калькулятор зашкалит

11:3017-04-2020
 
3
ЧитательМаразм крепчает
Самое время озаботиться путешествиями в разгар пандемии. )))

Ты конечно прав, но первые два комментатора явно издеваются над тем, что введены запреты на такие путешествия. Причем они умалчивают, что закрыт въезд в страны шенгена)) Это те самые, которые потом будут вести активную деятельность в соц.сетях на тему "эвакуируйте нас отсюда", а потом еще и выльют ушат помоев на тех, кто их эвакуировал

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире