осталось 330 дней
 
Кузбассовцы переходят на онлайн-оплату электроэнергии

Кузбассовцы переходят на онлайн-оплату электроэнергии

Местные новостиДеньги
Число онлайн-платежей за электроэнергию клиентов ПАО «Кузбассэнергосбыт» значительно выросло.

Жители Кемеровской области начали активнее пользоваться онлайн-сервисами для оплаты электроэнергии во время пандемии коронавируса. В период с 1 марта по 16 апреля число платежей через сервис «Быстрая оплата» на сайте кузбассэнергосбыт.рф увеличилось на 29% по сравнению с прошлым годом. Количество оплат через «Личный кабинет» выросло на 11%.

Пользователей «Личного кабинета» тоже стало больше. Раньше в сервисе в среднем регистрировалось 3,5 тысячи кузбассовцев в месяц. На фоне эпидемиологической обстановки количество регистраций увеличилось до 5,5 тысяч ежемесячно. Таким образом, прирост потребителей, выбравших онлайн-оплату, увеличился на 33%.

«Мы настоятельно рекомендуем гражданам пользоваться электронными сервисами, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что наши офисы работают в штатном режиме, безопаснее и удобнее оплачивать электроэнергию онлайн. Передать показания можно также по телефону горячей линии: 8-800-200-36-56», - отметила директор по работе с гражданами-потребителями ПАО «Кузбассэнергосбыт Инна Бак.

***

ПАО «Кузбассэнергосбыт» – крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ПАО «Кузбассэнергосбыт» 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 44 офисов в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ПАО «Кузбассэнергосбыт» работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО «ЭСКК», обслуживая более 935 тысяч граждан-потребителей и более 25 тысяч юридических лиц. ПАО «Кузбассэнергосбыт» входит в энергетический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «Мечел-Энерго».

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости