осталось 286 дней
 
Особенности заработков на валютной бирже Форекс в период кризиса

Особенности заработков на валютной бирже Форекс в период кризиса

В стране и миреЭкономика и финансы
При финансовом кризисе наблюдается удешевление инструментов, которые используются при проведении операций на денежном рынке.

Чтобы торговля на бирже Форекс приносила прибыль, необходимо поменять тактику работы. Профессиональным брокерам предоставляется возможность зарабатывать на динамике курсов валюты.

Основные преимущества заработка на Форекс в кризисных условиях

К главным преимуществам заработков в кризис на валютном рынке можно отнести:

  • увеличение динамики колебаний показателей стоимости;
  • снижение рисков;
  • экономия времени и возможность использовать ордера, не требующие постоянного присутствия трейдеров;
  • надежная защита имеющихся финансовых средств.

В марте текущего года экономическая ситуация в мире значительно обострилась. Причиной этого стала вспышка вируса COVID-19, которая привела к возникновению эпидемии. Инвесторы и трейдеры, работающие на валютном рынке, предполагают, что положение еще нескоро приобретет стабильность. Многие из них занимаются распродажей своих активов, что может негативно сказаться на мировой экономике.

Форекс брокеры: особенности работы в условиях падения валютного рынка

Независимо от того, как кризис отразится на Форекс, большинство брокеров попадут в выигрышную ситуацию. Они не потеряют свою денежные средства, даже если прогнозы трейдеров будут неправильными. Сумма залога, предоставляемая для обеспечения кредитного плеча, все равно перейдет в распоряжение финансового посредника. Прирост прибыли для брокеров вызывается различными факторами:

  • увеличение активности инвесторов и трейдеров;
  • рост торговых объемов;
  • назначение торговых комиссий.

Профессиональные эксперты считают, что в период кризиса количество сделок на валютном рынке возрастает в несколько раз. Рекомендуется строго соблюдать установленные правила торговли, так как ситуация может резко измениться в течение минимального количества времени. Опытные брокеры получают возможность для успешного проведения сделок и получения солидной прибыли. Этому способствует волатильность денежного рынка, которой можно воспользоваться после завершения процедуры регистрации в новом регионе деятельности.

Ситуация немного усложняется тем, что появляются новые требования от регуляторов. Над работой брокеров появляется жесткий контроль, требующий адаптации участников финансовых сделок. Многие посредники вынуждены искать оптимальные решения для привлечения активных участников валютных торгов.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:3624-04-2020
 
9
Читатель
Сколько уже одурачено народу с этим форекс,а вы все не угомонитесь.Это старая афера,не могли ни чего нового прмдумать?Где креатив?

11:3224-04-2020
 
4
Читатель
Форекс, жулики, идите в опу! В опу!

11:4224-04-2020
 
4
Ахах
Сегодня только читал, как народ на фьючерсах в миллионных долгах оказался...

11:5824-04-2020
3
1
Читатель
форекс не для слабых духом, не для глупых

12:3824-04-2020
 
7
ЧитательЧитатель
форекс не для слабых духом, не для глупых

Ага. Для лошпедов, которые мнят себя "волками с Уолл-стрит".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире