В Кузбассе две женщины и две девочки погибли при пожаре в частном доме

В Кузбассе две женщины и две девочки погибли при пожаре в частном доме

Местные новостиЧП
В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре в городе Осинники четырёх человек, двое из которых дети

15 мая текущего года в 4 часа 30 минут поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в городе Осинники после тушения пожара обнаружены тела 38- и 35-летней женщин, девочек 5 и 13 лет. Позже было установлено, что из этого же дома удалось спастись еще 31-летней женщине, 10-летнему мальчику и 4-летней девочке, они не пострадали. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). 

По версии следствия, в ночное время 31-летняя хозяйка обнаружила, что горит веранда дома, разбудила домочадцев. Все, кто находился в жилище, попытались спастись, однако горящий дом удалось покинуть только самой хозяйке и ещё двум детям. Она позвонила родственнику и рассказала о пожаре, он вызвал сотрудников МЧС. Спасатели, ликвидировав возгорание, обнаружили тела двух женщин и двух детей без признаков жизни. Установлено, что потерпевшие приходятся друг другу родственниками. По предварительным данным, очаг пожара располагался на веранде дома, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём при курении либо короткое замыкание. 

В настоящее время назначен ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская по установлению причин смерти погибших, пожарно-техническая по определению причин пожара, - пишет пресс-служба СУ СК РФ по КО. 

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото city-n.ru/архив

всего: 6426 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4715-05-2020
 
16
Читатель
В окна не смогли выпрыгнуть? Уже наглотались дыма? Горе великое... Соболезнования...

14:5615-05-2020
6
5
ЧитательЧитатель
В окна не смогли выпрыгнуть? Уже наглотались дыма? Горе великое... Соболезнования...

Значит не смогли! Тупой комент

14:5715-05-2020
1
6
С Рембыта
Позвонила знакомому, а он уже в МЧС.
Неужели от шока голова совсем перестает работать?

15:2415-05-2020
 
11
Читатель
очень жалко... так не должно быть!!!!!!

10:1416-05-2020
 
 
Читатель
По любому пьяные были

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости