Крупнейший за Уралом холдинг объявил о ребрендинге

Крупнейший за Уралом холдинг объявил о ребрендинге

Местные новостиЖизнь
«Сибирская Аграрная Группа», в которую входит свинокомплекс «Чистогорский», объявила о ребрендинге. Компания меняет имя – «Сибагро» и фирменный стиль.

- Ребрендинг – это логичный закономерный этап нашего развития. Основная цель которого – производить и доводить до покупателя эталонный продукт - свежее качественное мясо, являющееся основой здорового питания. Мы чувствуем за это большую ответственность, - говорит Председатель совета директоров компании «Сибагро» Андрей Тютюшев. – Мы знаем о мясе всё и хотим, чтобы наш покупатель мог положиться на нас при выборе главного ингредиента своего завтрака, обеда или ужина. 

Обновленная стратегия предполагает появление и широкое распространение продукции под единым брендом с учетом единых стандартов качества.

Компания родилась в Томске в 2000 году, сейчас в неё входит 11 производственных предприятий в 7 регионах России. В «Сибагро» в Новокузнецке сейчас работает более 1000 человек. Компания производит несколько сотен наименований различных продуктов из свинины и курицы для розничных потребителей, а также охлажденное и замороженное мясо для оптовых покупателей.

«Сибагро» — ведущая агропромышленная компания федерального уровня. Специализируется на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. В нее входят 7 свиноводческих комплексов в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае и республике Бурятия, птицефабрика в Томской области и 3 мясокомбината в Томской, Свердловской и Кемеровской областях. 

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости