осталось 324 дня
 
Крушинский Константин Николаевич: элитный спорт в Монако – еще одна причина любить эту страну

Крушинский Константин Николаевич: элитный спорт в Монако – еще одна причина любить эту страну

В стране и миреПутешествия
Монако – островок роскоши и достатка с самым высоким уровнем ВВП на душу населения.

Все доступные блага цивилизации здесь на каждому углу, в цене, конечно, и недвижимость. Об этом прекрасно знает эксперт в сфере VIP-недвижимости Константин Крушинский – он объяснил новостнику, почему не только за элитные апартаменты стоит ценить эту страну, но и за популяризацию спорта.

«Маленькое государство за время своей истории пришло к тому, что желающих жить здесь намного больше, чем площади всей страны. Элитным особняком и квартирой здесь никого не удивить, а вашими соседями будут звезды мирового уровня – это я точно знаю. В Монако пропагандируют здоровый образ жизни и любовь к спорту, конечно, к элитному спорту, другого варианта нет» - утверждает эксперт.

Крушинский Константин Николаевич о спортивных мероприятиях высшего уровня, которые для Монако – обычное дело

С 1950 года на улицах Монако проходит Гран-при Формулы-1, и это уже считается обычным делом. Посмотреть на спортивные баталии лучших гонщиков приезжают гости со всего мира. Победа в гонке для спортсмена - не только признание его профессионализма, но и большое количество статусов, орденов и денег, в Монако по-другому не бывает.

«Чтобы гонки были безопасными, для участников и болельщиков продумываются все мелочи. Коммунальные службы намертво на улице заваривают канализационные люки, так они точно не вылетят из-под колес гоночных болидов» – говорит Константин Крушинский

Следующее спортивное и очень элитное развлечение – это яхтенный и парусный спорт. Лазурный берег стал местом стоянки самых дорогих суден. Владельцы морского транспорта не отказываются не только хвастаться своими капиталовложениями, но и померяться силами на воде. В королевстве проходят регулярные парусные регаты. Стоит сказать, что принц Альберт Александр Луи Пьер Гримальди - потомственный яхтсмен, любое развлечение такого рода не обходится без его участия. Самый престижный яхт-клуб мирового масштаба «Монако» был организован его предком – Ренье I.

Чемпионат по прибрежной гребле – зрелищно и экстремально

Есть еще один зрелищный и азартный вид спорта – Мировое первенство по прибрежной гребле. Оно было организовано Ассоциацией водных видов спорта Монако и собирает немалое количество зрителей на берегу. С этим видом спорта не все так просто, в соревнованиях могут принимать участие только команды и члены клуба, который признаны Национальной федерацией.

Такая версия гребли в большей степени привлекает любителей экстрима, она имеет некоторые отличия от классического варианта. Участники могут находиться не только вдоль берега, они соревнуются и в открытом море, а это уже намного опаснее.

Такой спорт появился в Монако с подачи королевской семьи. Дед принца Альберта был хорошим гребцом. Джек Келли принял участие в 126 гонках, все их выиграл в одиночном разряде и получил три олимпийских медали в этом виде спорта. «Ежегодно на этот чемпионат приезжают представители более 30 стран, и прибрежная гребля становится все более популярнее, я считаю, что вполне заслужено», - отмечает Крушинский Константин Николаевич.

О разнообразии элитного спорта в Монако

Если вы любите конный спорт, эксперт в сфере недвижимости Константин Крушинский настоятельно рекомендует посмотреть Международные Скачки в Монте-Карло. Это шоу категории CSI5*, оно входит в серию соревнований международного масштаба. Скачки ежегодно посещают настоящие поклонники конного спорта, кроме того, это полноценно светское мероприятие.

Ежегодный Кросс-Забег Ларвотто проходит в Монако: если сидеть на месте вы не намерены, посетив королевство, присоединяйтесь к участникам. В забеге, который проходит на городском пляже, принимают участие дети от 7 лет и те, кто с удовольствием готов почувствовать беззаботность ребенка. К примеру, даже представители княжеских карабинеров бегут вместе с толпой. В среднем в толпе собирается до 500 человек, конечно, еще большее количество зрителей собирается у обочин. Для забега есть 7 трасс, и у каждой свой уровень сложности.

Крушинский Константин Николаевич не только поможет дать экспертную оценку недвижимости Монако, подобрать подходящий вариант, но и расскажет, почему спорт помогает полюбить эту страну.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /10

10:5011-06-2020
 
33
штангист
зачем и о чем статья?

10:5011-06-2020
 
27
Читатель
Ну так у богатых свои причуды.а олигархов у нас нет сказал один переболевший короновирусом.

11:0911-06-2020
 
23
Читатель
Пойду потрясу свою свинью-копилку, достаточно ли там на элитный спорт...

11:5511-06-2020
2
6
Читательштангист
зачем и о чем статья?

Как зачем? Щас пройдет парадъ парадович и Голосование за Обнуление, и всё, айда с принцем Луи на яхте кататься!

12:4811-06-2020
 
15
Читательштангист
зачем и о чем статья?

Все же написано: реклама какого-то Крушинского, причем с какого-то низкопробного никому неизвестного хохлосайта (если пройти по ссылке в начале статьи). Вопрос для чего это надо сити, и сколько им за это отвалили?

13:3011-06-2020
4
5
Арканум
Реклама для настоящих патриото, куда ехать надо.

13:3411-06-2020
5
6
ЧитательАрканум
Реклама для настоящих патриото, куда ехать надо.

Там вроде на украинский сайт ссылка. Это для бандеровцев которые тут гадят.

18:0814-06-2020
 
1
Читатель
Полезная статья, надо побольше таких! Ведь все жители Новокузнецка постоянно в размышлениях, куда им съездить и где именно потратить малую толику тех огромных денег, которые они зарабатывают.

19:5814-06-2020
1
1
Читатель
Это для балдинатора и цевилятора.

19:2717-06-2020
1
2
Читатель
а з/п за май уже почти нет, ну ни чё - со следующей рванем!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире