осталось 254 дня
 
В Новокузнецке открыт набор в школу хоккея «Металлург»

В Новокузнецке открыт набор в школу хоккея «Металлург»

Местные новостиСпорт
Для бесплатных занятий хоккеем приглашают детей 2015 года рождения.

С 1 августа 2020 года начинается набор детей 2015 года рождения для бесплатных занятий хоккеем в спортивной школе олимпийского резерва «Металлург», выпускниками которой являются такие игроки как Сергей Зиновьев, Сергей Бобровский, Дмитрий Орлов, Кирилл Капризов, Илья Сорокин, Никита Лямкин, Максим Кицын и многие другие.

«Металлург-2015» будет проводить занятия на ледовых аренах Новокузнецка под руководством представителя известнейшей хоккейной династии — Владислава Лантратова, сына бомбардира команды «Металлург» Сергея Петровича Лантратова. Владислав Сергеевич в прошедших сезонах работал с «Металлургом-2005», который под руководством тренера добился хороших результатов, став неоднократным победителем и призером различных турниров.

Тренировки воспитанников 2015 года рождения будут проходить на бесплатной основе. Уточнить информацию по записи в школу можно по номеру телефона: (3843) 45-45-06. Подать заявку на запись в СШОР «Металлург» можно по ссылке: hockey-nk.ru/zapis-v-shkolu

-Я могу только попросить родителей, чтобы приводили, отдавали детей в хоккей. Город у нас — хоккейный, с большими традициями. Хоккей — командный вид спорта, коллектив тут прежде всего. Наша работа как тренеров прививать ребятам понимание, что самое главное — это коллектив. А коллектив — это и воспитание, и дисциплина, ответственность за свои поступки, помощь партнеру в трудной ситуации. Так что ребята вырастают воспитанными и дисциплинированными. Конечно, не все станут великими хоккеистами, но в жизни им это все пригодится. Планируется проводить тренировочные занятия во второй половине дня, чтобы родителям было удобно приводить детей на занятия. Нам важно, чтобы занятия проходили в вечернее время. На первоначальном этапе занятия будут совмещаться как на льду, так и на земле. Все стандартно. Если кто-то не умеет кататься на коньках — это не имеет никакого значения. Все когда-то начинали и всё бывает в первый раз. Не надо стесняться, бояться, что не получится с первого раза — надо приводить, пробовать. Наша задача на первоначальном этапе как тренеров — влюбить детей в хоккей, чтобы у них появилось желание заниматься этим видом спорта, - отметил тренер СШОР «Металлург» Владислав Лантратов.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /8

11:2111-06-2020
 
1
Читатель
И ни одного комментария!?

11:2311-06-2020
 
4
Читатель
биплатно?

11:2711-06-2020
 
6
ЧитательЧитатель
И ни одного комментария!?

Просто люди думают, что это опять какой то подвох...слова бесплатно, уже боятся.

11:4211-06-2020
 
15
Читатель
А занятия вроде всегда и были бесплатно. А вот форма, сборы, дополнительные занятия с тренером и т.д. это отдельно.

12:5811-06-2020
 
5
ЧитательЧитатель
А занятия вроде всегда и были бесплатно. А вот форма, сборы, дополнительные занятия с тренером и т.д. это отдельно.

и негласные сборы в виде пожертвований

15:0211-06-2020
4
 
Читатель
А еще ребенок может на лед упасть, ножку подвернуть или шайба прилетит...ну нафиг! Какой нормальный родитель своего ребенка в спортивную секцию отдаст?!

15:0711-06-2020
2
 
Читатель
Занятия - бесплатно, а экипировка и соревнования за счёт семейного бюджета, правильно понимаю? И как много из тех, кто своим честным трудом копейку зарабатывет, смогут себе позволить?!

15:0811-06-2020
 
3
Читатель
Даешь шайбистов и шайбунов много и разных!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости