осталось 324 дня
 
Кондрашов, владелец агентства Тельф АГ: топ-10 самых красивых мест в мире

Кондрашов, владелец агентства Тельф АГ: топ-10 самых красивых мест в мире

В стране и миреПутешествия
В мире огромное количество невероятных мест, от которых просто захватывает дух.

Станислав Кондрашов, владелец турагентства Тельф АГ и тревел-блогер рассказал о 10 самых красивых из них.

Море звезд на Мальдивах

На Мальдивах, в районе острова Ваадху есть светящийся пляж, который иногда называют филиалом звездного неба на Земле. Прибрежные волны начинают светиться благодаря фитопланктону, который так реагирует на определенные раздражители. Особенно красив этот пляж в темноте, когда прибрежные участки освещаются миллионом огней.

Язык тролля, Норвегия

Язык тролля — это скала, расположенная над фьордом на высоте около 350 метров. Каждый год она манит все больше туристов, мечтающих ее покорить.

«Чтобы взобраться на Язык тролля, понадобится примерно 5 часов с учетом остановок и привалов. Во время восхождения со всех сторон проносятся невероятные пейзажи, а с самого Языка открываются виды на озеро и горы, которые просто захватывают дух», - рассказал Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Мраморные пещеры в Патагонии

В самом сердце озера Буэнос-Айрес расположены мраморные пещеры. Они сформировались благодаря морским волнам примерно 6 тысяч лет назад. Полюбоваться этой красотой ежегодно прибывают тысячи туристов из разных уголков мира. Экскурсии проводят на лодках либо небольших байдарках. Местные нередко называют эти пещеры Собором или Храмом.

Цветные скалы в Китае

Станислав Кондрашов, тревел-блогер и владелец Тельф АГ рассказал, что в китайской провинции Ганьсу можно увидеть уникальные разноцветные скалы, которые 10 лет назад внесли в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Скалы состоят в основном из красных песчаников, а также конгломератов. Примерно 100 миллионов лет назад на их месте находился внутренний бассейн огромных размеров.

Большая голубая дыра, Центральная Америка

В Белизе — государстве, расположенном в Центральной Америке, есть уникальное место, которое давно приметили любители дайвинга. Большая голубая дыра — это круглая воронка, глубина которой составляет 120 метров, а диаметр — 305 метров. Это место получило популярность благодаря работе французского исследователя Жака-Ива Кусто.

Тельф АГ: качели над пропастью — первый пункт для экстремалов, считает Кондрашов

В горах Эквадора есть аттракцион, которые смогут оценить по достоинству только самые смелые. Это качели, расположенные над пропастью на высоте 2660 метров над морем. Никакой страховки здесь нет: только длинная веревка и палка-перекладина. Под ногами экстремалов будет проноситься обрыв, а впереди откроются невероятные панорамы гор.

Мачу-Пикчу, Перу

Мачу-Пикчу считается потерянным городом инков. Он был основан примерно в 1440 году на высоте 2057 метров. Город существовал почти сто лет до того, пока на его территорию не вторглись испанцы. Тогда же все, кто жил в Мачу-Пикчу, таинственным образом исчезли.

Сейчас на этой территории можно увидеть примерно двести различных сооружений, в основном это святыни.

Уникальный храмовый комплекс Ангкор-Ват в Камбодже

Храмовый комплекс в Камбодже строился в течение нескольких веков. Он действительно поражает своими размерами. Здесь есть три уровня храмов, которые на протяжении многих тысячелетий хранят загадки и тайны Кхмерской империи.

Как рассказал владелец турфирмы Тельф АГ Кондрашов, высота всего комплекса достигает 65 метров, а площадь составляет около 2,5 квадратных километров. Помимо храмов, здесь также есть башни, галереи, сады, а также террасы.

Памуккале, Турция

Памуккале представляет собой большое количество термальных источников, которые образовали ступени на известняковом склоне. Каждый год сюда приезжают толпы туристов. Одни наслаждаются невероятными видами, а другие едут в Памуккале с целью оздоровиться, ведь здесь можно погружаться в целебные воды. Правда, поговаривают, что это чудо скоро исчезнет с лиц Земли.

Бамбуковый лес в Японии

«Туристы давно облюбовали бамбуковую рощу, расположенную в Японии. Здесь огромная площадь и действительно есть где разгуляться. А когда становится темно, сотни маленьких фонарей подсвечивают это живописное место», - отметил владелец туристической компании Тельф АГ Кондрашов.

https://tovarysh.life/puteshestviya/39376-kondrashov-vladelets-agentstva-telf-ag-top-10-samyh-krasivyh-mest-v-mire/

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире