осталось 289 дней
 
Как отопить дом без печки и воды? «ЭкоОндол» — решение от корейского производителя (ВИДЕО)

Как отопить дом без печки и воды? «ЭкоОндол» — решение от корейского производителя (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Новокузнецкий магазин "Тепломастер" предлагает тёплые полы, которыми можно обогревать целые здания.

А вы знали, что тёплые полы могут стать достойной альтернативой привычной отопительной системе? Южнокорейский производитель «Самменг Тех» позиционирует свою продукцию как полноценную систему отопления премиум-класса с функцией тёплого пола и даёт на свою продукцию пожизненную гарантию.

Система «ЭкоОндол» - это не только тёплый пол. С её помощью можно обогревать как квартиры, так и отдельно стоящие здания, загородные дома, хозяйственные и складские помещения и даже уличные площадки. И всё это отлично работает даже в условиях сибирского климата! Система устойчива к высокой влажности, низким температурам, механическим воздействиям. Для работы системы отопления «ЭкоОндол» необходима лишь электроэнергия, поэтому можно отапливать объекты без подключения всех остальных инженерных коммуникаций.

Нагревательные элементы укладывают на пол, подключают, заливают стяжкой — и можно класть сверху любое напольное покрытие. Система состоит из уникальных нагревательных элементов, имеющих вид стержня. Изготовлены они из нержавеющей стали, которые заполнены оксидом магния, а внутри имеют уникальный нагревательный элемент из нихромовой стали. Все стержни соединяются параллельно, что делает продукт максимально надёжным и долговечным: даже если один элемент выйдет из строя, система отопления продолжит функционировать. Оксид магния аккумулирует тепло, поэтому элементы продолжают нагревать стяжку ещё три часа после момента отключения.

Это делает систему энергоэффективной и экономичной. Для поддержания нужной температуры в помещении достаточно, чтобы тёплые полы были включены от 4 до 6 часов в сутки. Кроме того, «ЭкоОндол» имеет наивысшую степень защиты IP67: она полностью водонепроницаема и не подвержена воздействиям даже при эксплуатации в агрессивной среде.

В Новокузнецке приобрести систему «ЭкоОндол» можно в магазине «Тепломастер» на проспекте Дружбы, 45. Здесь также представлен широкий выбор тёплых полов разных ценовых категорий от многих производителей. 

В магазине представлены следующие основные марки:

  • Автономное отопление «ОриенталДрим» - это энергосберегающая инфракрасная система обогрева нового поколения. Укладывается под любое покрытие, а также стяжку. Инфракрасное излучение нагревает напольное покрытие, а то, в свою очередь, отдает тепло окружающему пространству. За счет использования хлопковой нити с нанесением нанографитовых частиц, как одного из компонентов излучателя, срок службы теплого пола в практически бесконечен.
  • Торговая марка «Тёплый пол №1» (Россия) – нагревательный мат на основе двухжильного нагревательного кабеля предназначен для обеспечения комфортной температуры поверхности пола в условиях основного отопления. Он подходит для тех покупателей, у которых нет возможности или желания поднимать уровень пола, если уже сделана его стяжка и для тех, кто не планирует использовать теплый пол в качестве основного отопления помещения.
  • Тёплый пол «Золотое сечение» (Россия) – инновационная система, в основе которой лежит сверхтонкий экранированный кабель с двойной фторопластовой оболочкой. Благодаря ценному металлу, который находится в изоляции, усиливается теплоотдача теплого пола и обеспечивается более эффективная работа системы. На продукцию “Золотое сечение” дается пожизненная гарантия, также данный продукт не боится запирания мебелью.

Не определились с выбором? Приходите в «Тепломастер», и продавец-консультант индивидуально подберёт систему, подходящую для Ваших жилищных условий и финансовых возможностей. 

Магазин «Тепломастер»

г. Новокузнецк, пр. Дружбы, 45.
пн-пт с 10.00-19.00
сб с 10.00-16.00
без обеда

smtrus.com
Тел. 8(3843) 561-783
8-983-596-6783

Материал на правах рекламы

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости