осталось 335 дней
 
К кемеровчанину ночью вломились знакомые и избили его

К кемеровчанину ночью вломились знакомые и избили его

Местные новостиКриминал
Кемеровские росгвардейцы задержали двух злоумышленников, которые избили кемеровчанина у него дома.

В ночное время в Кемерове экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию, что на бульваре Строителей находится избитый мужчина, которому нужна помощь. 

Прибывшие на указанный адрес стражи правопорядка выяснили у 41-летнего местного жителя, что его избили дома двое знакомых граждан на почве личной неприязни. Злоумышленники проникли к потерпевшему, отжав входную дверь его комнаты в общежитии. Кемеровчанин смог выбежать на улицу, где обратился за помощью к правоохранителям. 

Росгвардейцы установили приметы злоумышленников и отправились на поиски. Подозреваемых экипаж обнаружил и задержал в соседнем дворе. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, ими оказались ранее неоднократно судимые 34-летние жители областного центра. Пояснить причину своего поступка задержанные отказались. Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивистов правоохранителям.

Росгвардия Кузбасса напоминает, что основными путями проникновения в жилище для злоумышленников служат незащищённые окна и двери. В целях личной и имущественной безопасности гражданам рекомендовано использовать оконные решетки и усиленные дверные замки. Кроме этого, свое жилище можно обезопасить с помощью охранной сигнализации. В случае проникновения посторонних об этом незамедлительно станет известно сотрудникам вневедомственной охраны, которые примут все меры к задержанию злоумышленников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /6

11:4110-07-2020
 
7
Читатель
Нарки дозу не поделили

11:5810-07-2020
1
4
Читатель
Зачем они это сделали то не понятно

12:1910-07-2020
1
3
ПуськаЧитатель
Зачем они это сделали то не понятно

Они русский в школе не учили.

13:3410-07-2020
2
 
Читатель
Как то вышло...

19:3810-07-2020
 
2
YA
Нужна прогрессивная шкала сроков для "неоднократно судимых". 2 раз на 2 умножаем срок по суду, 3 раз на 3 и т.д..

15:3211-07-2020
 
2
Снежок
Разрешите в подобных тварей стрелять.
Поверьте, уже через малое время, мало кому захочется вломиться в чужой дом, квартиру, участок.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости