Первая выставка «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Новокузнецке (ФОТО, ВИДЕО)

Первая выставка «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Новокузнецке (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Изделия одного из ведущих производителей меховых изделий России и ближнего зарубежья всегда отличаются высоким качеством, роскошным внешним видом и доступной стоимостью.

Не стоит тратить время на поиск идеальной шубы по идеальной цене: у Кировской меховой фабрики таких шубок огромное количество! 

А ещё приятный бонус для каждого посетившего официальный сайт компании – промокод на скидку 30%!

24-26 июля, ТВК "Ника", 2 этаж (ул. Павловского, 11)

Ассортимент «Кировской меховой фабрики» условно можно разделить на коллекции, которые уже стали классикой, но при этом не теряют востребованности у покупателей (френчи, пончо, летучая мышь), актуальные (москвичка, поперечка, кировчанка, моника) и новинки сезона. Из последних хочется отметить несколько коллекций, которые не оставят ни одну прелестницу равнодушной! 

«Британия» - линейка норковых шубок самой распространенной длины (до колена) с прямым кроем, отрезным рукавом, аккуратным норковымм капюшоном. Необычность модели заключается в оригинальной схеме расположения меховых пластин. Рукав весь полностью отшивается из диагональных полосок, три яруса из диагонально размещенных заготовок украшают подол шубы. От уровня воротника и 2/3 полотна на спинке и полочках мех сшивается прямо.

«Диана» - шубка для аристократичных особ. Скроена с достаточным расширением от линии груди к подолу, при этом не создается впечатление, что модель излишне просторная. Итальянская длина (чуть прикрывающая колени) идеальна как для ношения высоких сапог, так и для комбинации брючек с ботильонами. Рукав-реглан органично вписывается в общую концепцию оформления верхней части полочек и спинки: три поперечные полосы меха плавно перетекают в основное меховое полотно из прямо расположенных заготовок. Рукав оформлен только в поперечке. Можно присмотреть шубку с капюшоном только из норки, можно и с отделкой из меха куницы.

Индивидуальный пошив

В этом сезоне компания начала шить шубы на заказ по индивидуальным меркам. Да, это занимает 2-3 недели, зато изделие сидит очень удобно и нигде не давит.

Если на выставке не нашлось нужной модели шубы или цвет не устраивает, то выход очень прост – сшить любую шубу на заказ.

Материал на правах рекламы


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости