Рядом с Новокузнецком два человека пострадали в аварии с перевернутым УАЗом (ФОТО)

Рядом с Новокузнецком два человека пострадали в аварии с перевернутым УАЗом (ФОТО)

Местные новостиЧП
В больницу попали люди из «невиновной» машины.

Как сообщал ранее Сити-н, в первой половине дня 19 августа в Новокузнецком районе произошло серьёзное ДТП. По уточнённым данным, инцидент случился в 10:45 на втором километре трассы «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол». Проезжую часть не поделили УАЗ-39629 и «Mitsubishi Lancer».

«По предварительным данным, 46-летний мужчина за рулём УАЗа на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество автомобилю «Митсубиси», двигавшемуся по главной, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП травмированы водитель «Митсубиси» и его пассажир, мужчины в возрасте 23 лет. Им назначено амбулаторное лечение. У водителя УАЗа не выявлены признаки опьянения, право управления машиной он имеет. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента», – рассказали Сити-н в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

В ведомстве в очередной раз акцентируют внимание автомобилистов на необходимости предоставления преимущества другим участникам дорожного движения в случаях, предусмотренных правилами. За семь первых месяцев 2020 года из-за несоблюдения очерёдности проезда в области произошло 231 ДТП. В ходе этих аварий 321 человек получил травмы, пятеро – погибли.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Игоря Епифанцева / Сити-н, ГИБДД Кузбасса

Комментарии /1

16:2120-08-2020
 
4
Читатель
я вылезу потихоньку в правый ряд, меняж объедут...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости