осталось 219 дней
 
#МожноВСЁ, или 5 приёмов получения выгодного кешбэка по карте Росбанка

#МожноВСЁ, или 5 приёмов получения выгодного кешбэка по карте Росбанка

Местные новостиДеньги
Фишка карты Росбанка #МожноВСЁ — это сочетание кешбэка в рублях, возможности копить бонусы на путешествия и получать проценты на остаток. Впрочем, не только. Как получить от карты максимум выгоды?

Приём первый: переключаемся

Карта #МожноВСЁ — это два режима в одном: можно получать возврат в рублях за покупки, а можно накапливать Travel-бонусы на поездки. И не нужно пересчитывать баллы или мили в рубли, как это предусмотрено у многих других видов банковских карт. У карты Росбанка #МожноВСЁ 1 бонус = 1 рублю.

Главный приём — переключаться с одного режима на другой, когда вам это выгодно.

Сценарий первый: планируем поездку. Самое время подумать об экономии на билетах. Подключаем Travel-бонусы за полгода до их бронирования, и теперь за каждые потраченные 100 рублей зарабатываем 1-5 бонусов. И сможем частично, а то и полностью, оплатить ими поездку на портале Росбанк – OneTwoTrip прямо в РОСБАНК Онлайн.

Сценарий второй: хотим сделать крупное приобретение. Выбираем кешбэк. И часть затрат на ежедневные покупки «прилетает» на нашу карту в рублях.

Переключаться с одного режима на другой можно раз в месяц.

Как растут Travel-бонусы

При сумме покупок до 40 тыс. рублей с начала месяца начисляется по 1 бонусу за каждые 100 потраченных рублей;

от 40 до 100 тыс.— по 2 бонуса;

от 100 до 300 тыс. — по 5 бонусов;

более 300 тыс. — 1 бонус за каждые 100 рублей.

Приём второй: категории «вкусного» кешбэка

Еще одна возможность карты #МожноВСЁ — выбрать категорию повышенного кешбэка, возвращать от покупок до 10% и получать выгоду от своих же затрат.

Есть, например, категории «кафе-рестораны» или «аптека-оптика», «товары для дома» и т. п. ( полный список - на сайте банка). Что это значит?

Все просто: при покупке товаров из выбранной категории вы получаете повышенные проценты возврата денег на карту. Правило здесь такое же: чем больше платите картой, тем выше процент кешбэка.

Как растет кешбэк

За любые покупки возвращается 1% при тратах до 10 тыс. рублей по карте.

Если сумма покупок в повышенной категории в месяц от 10 до 40 тыс. рублей — возвращается 2%;

от 40 до 100 тыс. рублей — 5%;

от 100 до 300 тыс. рублей — 10%.

Приём третий: копим бонусы на двух картах сразу

Карта Росбанка #МожноВСЁ может быть и кредитной, и дебетовой.

Льготный период кредитной карты (для погашения кредита без процентов) - 62 дня. Такие карты могут быть как классическими, так и премиальными.

У дебетовой карты три варианта: классическая, золотая и премиальная. У каждого из них свои преимущества.

Скажем, карта классическая позволяет открыть счета в четырех валютах — национальной (рубли) или иностранной (евро, доллары, японские иены). И выбрать одну категорию повышенного кешбэка.

У премиальной карты возможностей, разумеется, больше. Можно открыть счет в семи валютах и получать повышенный кешбэк в трех категориях одновременно. А еще можно бесплатно снимать наличные во всех банкоматах мира, страховать всю семью во время поездок и даже пользоваться консьерж-сервисом банка.

Но главный приём вот в чём: если открыть сразу две карты (дебетовую и кредитную) и одновременно подключить бонусы к той и другой, можно копить их вдвое быстрее! Хотите узнать больше? Заходите сюда https://www.rosbank.ru/).

Приём четвертый: повышаем проценты на остаток

У карты Росбанка #МожноВСЁ есть еще одна интересная возможность заработать: получать проценты на остаток. Их ежедневно начисляют на отдельный #МожноСЧЁТ. И каждый месяц выплачивают.

Правило тут такое: чем больше размер суммы на остатке, тем больше «накапает». Ставка в рублях может вырасти до 7,0% Все подробности, конечно, лучше выяснить на сайте Росбанка.

Приём пятый: больше тратим или храним — больше экономим

И последнее: о том, как экономить на обслуживании карты #МожноВСЁ. А ведь сэкономить — это, согласитесь, почти то же самое, что заработать.

Общее правило для дебетовых карт: чем больше тратите денег по карте или чем большую сумму оставляете нетронутой, тем дешевле вам обходится обслуживание «пластика». Рассмотрим пример.

Дано: классическая дебетовая карта.

Расход: больше 15 тысяч рублей в месяц.

Или поступления на карту: больше 20 тысяч рублей в месяц.

Или остаток: больше 100 тыс. рублей.

Комиссия: ноль рублей.

Если же вы расходуете меньше 15 тыс. рублей в месяц, плата за обслуживание составит 99 рублей ежемесячно, при оформлении карты до 31.10.2020 г.

Подать заявку на оформление карты #МожноВСЁ и узнать все прочие детали лучше всего на сайте Росбанка.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости