осталось 251 день
 
Топ-5 криптобирж с высоким уровнем доверия

Топ-5 криптобирж с высоким уровнем доверия

В стране и миреЭкономика и финансы
Высокая волатильность криптовалют делает их привлекательным инструментом для спекулянтов.

Из-за частых колебаний курса как известных, так и неизвестных криптовалют, их покупают и продают для быстрого извлечения прибыли: курс может меняться на десятки процентов в течение дня.

Для продажи и покупки криптовалют используют биржи криптовалют. Они отличаются интерфейсом, количеством торговых пар, набором доступных инструментов, условиями вывода средств. В настоящее время функционирует более 300 площадок для обмена криптовалют, но интерес пользователей сосредоточен вокруг крупнейших.

Huobi

Считается одной из самых надёжных среди криптовалютных бирж. Работает с 2013 года, переведена на русский язык, все операции проводит оперативно. Площадка предлагает разнообразный набор валют, включая малопопулярные (TRON, STRAT, ICX, BLZ). Обязательная верификация пользователя не требуется. Разумный размер комиссии.

OKEx

С момента своей регистрации в 2015 году биржа входит в десятку крупнейших (в пятерку по объему торгов). Процедура регистрации простая, но требуется верификация. Предусмотрен минимальный лимит по сумме вывода. На OKEx пользователю предложат пройти тест на знание основ биржевой торговли. Что касается размера комиссии, то он меньше для наиболее активных трейдеров. Биржа занимается спотовой и фьючерсной торговлей (торговля опционами с декабря 2019 года).

Binance

Здесь разнообразные криптовалюты обмениваются между собой и на фиатные деньги. Биржа была создана в 2017 году и за первый год работы число ее пользователей превысило 3 млн (37 млн на начало 2020 года). Сегодня платформа работает на 10+ языках, включая русский. Набор доступных трейдеру инструментов зависит от выбранного пользователем режима: basic и advanced. Обязательной верификации нет, но она потребуется для активной торговли. Среди преимуществ:

  • понятный интерфейс,
  • небольшая комиссия,
  • высокий уровень безопасности.

Bitmex

Работает с 2014 года и предоставляет инструменты для работы с Bitcoin. Работает исключительно с криптовалютами. Есть демоверсия. Доступна торговля с плечом 1:100. Годовой оборот биржи около $57 млрд. Предусмотрены высокие меры безопасности. Нет комиссии за пополнение и вывод средств.

Coinbase

Подходит для опытных трейдеров и представлена только на английском языке. Биржа имеет высокий рейтинг доверия. Для работы с Coinbase создано мобильное приложение. Высокая степень защиты личного аккаунта; все депозиты страхуются.

Начинающим трейдерам при выборе биржи рекомендуется обратить внимание на интерфейс, который должен быть понятным и удобным, на то, какие торговые пары и какие криптовалюты представлены на бирже. Важно помнить, что биржа не подходит для длительного безопасного способа хранения криптовалюты.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 1122 / сегодня: 8

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире