осталось 259 дней
 
Модные шубы сезона 2020/21: в Новокузнецке пройдёт фестиваль меха (ФОТО, ВИДЕО)

Модные шубы сезона 2020/21: в Новокузнецке пройдёт фестиваль меха (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Что нужно для счастья? Ласка, тепло и забота. Именно это дарят шубки «Кировской меховой фабрики», которые в широчайшем ассортименте представлены на выставке-распродаже.

Экономия для кошелька при покупке шубы возможна? Да, если стать обладателем промокода с сайта компании-производителя. Промокод – это гарантированная скидка 25% на понравившуюся модель.

29-30 сентября ТВК «Ника», 2 этаж (ул. Павловского, 11)

Сколько вариантов шуб можно примерить, если посетить выставку-распродажу? С учетом многообразия расцветок, то порядка 500. Впечатляет?! 

А ещё не стоит забывать о качестве, носкости, функциональности. Больше всего шубок представлено из меха норки, который можно считать практически уникальным: лёгкий, тёплый, мягкий, с приятной фактурой, с многообразием расцветок, ноский. 

Особое внимание приковывают коллекции с нетривиальным расположением меховых пластин. Речь идёт о поперечке, о диагонали. 

Особо шикарно выглядят шубки, в которых полоски сшиваются под углом по диагонали и образуют что-то вроде стрелок, острая часть которых проходит по середине спинки и по линии застёжки спереди. 

Такой подход позволяет делать полотно более ярким с точки зрения фактуры и зрительно вытягивать силуэт, что особо актуально прелестницам в теле. В такой технике можно выбрать шубку:

  • из коллекции «Кировчанка». Прямого кроя шубка с легким сужением к низу изделия, рукава реглан, есть пояс, частично спрятанный по линии поясницы, вариативно оформлена воротниковая зона (воротник-стойка, капюшон из норки и с отделкой из куницы), спинка и полочки из диагонально расположенных полос. Рукава из прямо размещенного меха;
  • из коллекции «Аврора». Шубка очень похожа на «Кировчанку», но есть отличие в плане оформления рукава. На рукавах также меховые полоски расположены диагонально.

Шубы на заказ по индивидуальным меркам

Любую модель шубы из каталога компании, в том числе с фото из этой статьи можно оформить в индивидуальный пошив. Для этого нужно заполнить специальную форму на сайте или оставить заявку продавцу на выставке. Специально для Вас будет отшита шуба в двухнедельный срок.

Материал на правах рекламы


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости