осталось 223 дня
 
Копить на путешествие или возвращать деньги: изучаем возможности вместе с Росбанком

Копить на путешествие или возвращать деньги: изучаем возможности вместе с Росбанком

Местные новостиЧП
В 21-м веке банковская карта не только помогает человеку оплатить товар и услуги, но и сэкономить денежные средства.

Это стало возможным благодаря карте с кешбэком, на которую после каждой покупки возвращается часть потраченных средств. Так, благодаря новым технологиям, владельцы карт Росбанка #МожноВСЁ могут эффективнее планировать свои расходы и получать выгоду.

Кешбэком сейчас сложно удивить держателей карт, однако тут Росбанк приготовил приятный сюрприз для своих клиентов: за покупки вы получаете не баллы, а рубли, которые перечисляются каждый месяц на счёт! Банк также подумал и о путешественниках – они могут выбирать накопление Travel-бонусов за покупки.

Как работает карта #МожноВСЁ?

Карта #МожноВСЁ предлагает клиентам выбрать категории, по которым ее владелец может получать повышенный кешбэк. В их числе кафе и рестораны, автомойки и парковки, АЗС и автосервисы, такси и городской транспорт,а также салоны красоты и магазины косметики, аптеки, цветы, дьюти фри. Узнать всю дополнительную информацию о категориях можно по ссылке можновсе.рф.

Дебетовую карту можно открыть в классическом, золотом и премиальном пакатах банковских услуг. Вместе с выбранным пакетом вы получаете к вашей карте набор услуг и опций. Например, пакет "Классический" даёт возможность открыть счета в четырёх валютах (рубли, доллары, евро и японские иены) и установить одну категорию повышенного кешбэка. Премиальная карта даёт своему владельцу возможность открывать счета в семи валютах, а также получать повышенный кешбэк в трёх категориях. Есть и ещё приятные бонусы: владельцы "Премиального" пакета могут бесплатно снимать наличные во всех банкоматах мира, страховать семью на время путешествий и получать прочие привилегии.

Что касается кредитных карт #МожноВСЁ, то они могут быть в пакетах банковских услуг "Классический" и "Премиальный", а льготный период  для них составляет 62 дня (беспроцентный период, в течение которого можно полностью погасить задолженность без уплаты процентов).

Карта #МожноВСЁ даёт возможность зарабатывать на остатке. Клиенту банка ежедневно начисляются проценты на отдельный сберегательный #МожноСЧЕТ.

Процентная ставка по #МожноСЧЕТу может достигать 7% в рублях, правило тут такое: чем больше размер суммы на остатке, тем больше «накапает». Все подробности, конечно, лучше выяснить на сайте Росбанка.

Стоимость обслуживания пакета услуг с картой #МожноВСЁ зависит от потраченных на покупки денег, остатков на депозитах и счетах или от поступлений денежных средств на счёт. При выполнении одного или нескольких простых условий содержание пакета услуг будет для вас бесплатным. Например, если вы являетесь держателем пакета «Классический», то пользуетесь всеми преимуществами пакета услуг бесплатно при выполнении одного из условий:

  • тратите по карте в месяц больше 15 тысяч рублей;
  • поступления на карту больше 20 тысяч рублей в месяц;
  • общий остаток на всех ваших счетах больше 100 тысяч рублей.

Если же вы не попадаете под указанные критерии, то плата за обслуживание составит 99 рублей ежемесячно, при оформлении карты до 31.10.2020 г.

Кстати, можно оформить карту онлайн, подать заявку на оформление карты #МожноВСЁ и узнать все прочие детали лучше всего на сайте Росбанка.

ПАО РОСБАНК, Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости