осталось 222 дня
 
Глава Кузбасского филиала СГК скончался от коронавируса

Глава Кузбасского филиала СГК скончался от коронавируса

Местные новостиЖизнь
Юрий Шейбак ушёл из жизни на 68 году.

Заместитель генерального директора - директор Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании Юрий Шейбак скончался от коронавируса, сообщает пресс-служба компании в четверг.

«21 октября на 68 году ушёл из жизни Юрий Шейбак. (Он) был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Врачи делали всё возможное. Но организм не справился с осложнениями. Скорбим с родными и близкими Юрия Владимировича, со всеми, кто его знал», - говорится в сообщении.

Согласно официальному сайту СГК, Шейбак занимал должность директора Кузбасского филиала с марта 2014 года.

По последним данным оперштаба Кузбасса, в регионе выявлено 13 тыс. 652 случая заражения коронавирусом, из них 176 - за последние сутки, медицинскую помощь получают 4 тыс. 163 пациента. Начиная с мая, скончались 184 человека, из них пятеро - за последние сутки, смертельные случаи ежедневно фиксируются в регионе с начала сентября.

По данным Росстата, который в отличие от оперштаба учитывает данные посмертных исследований, с апреля по август от COVID-19 и вызванных им осложнений в Кузбассе умерли 158 пациентов, в то время как региональные власти сообщали о 48 умерших в тот же период.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru



Местные новости