осталось 221 день
 
Если нашли в трамвае подозрительный предмет

Если нашли в трамвае подозрительный предмет

Местные новостиЖизнь
Сотрудникам муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецкого городского округа разъяснили, как противодействовать терроризму.

20.10.2020 помощником Кузбасского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях А.В. Куликовым была проведена лекция по разъяснению порядка действий при обнаружении в салоне транспортного средства подозрительных предметов. Слушателями стали сотрудники муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецкого городского округа (троллейбусное депо и административный персонал).

Помощник прокурора рассказал сотрудникам о том, какие меры необходимо предпринять в случае, если в салоне трамвая или троллейбуса будет обнаружен подозрительный предмет, а также какие средства чаще всего используются в качестве «камуфляжа» для взрывного устройства.

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru
Кузбасская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях
city-n.ru

Комментарии /5

19:0523-10-2020
2
5
Читатель
В наше время "органов" стоит опасатьсябольше чем террорюг

19:0823-10-2020
 
2
Читатель
На площадке юноша начинает сопротивляться и распыляет газ из перцового баллончика. Можно предположить, что в руках у двух мужчин были удостоверения, но они их не успели показать.

Все трое оказались оперативниками ФСБ, которые пришли к Загребельному на разговор и обыск; поводом, писала «Медиазона», стала переписка осужденного с пранкером Евгением Вольновым. Загребельного пытались привлечь по делу о призывах к экстремизму, но никакого хода на данный момент оно не получило.

После задержания над Загребельным издевались били, а его девушку просили запостить в соцсетях картинку с фашистской символикой, чтобы привлечь ее к административной ответственности", отмечает fontanka.ru.

19:1023-10-2020
1
4
Читатель
Терроризм это все же бюрократия, и маразм с грядущей транс портной реформой.

19:2823-10-2020
 
1
Читатель
Заголовок как всегда зашибись. Что только в трамвае можно найти такой предмет?

13:3724-10-2020
 
 
Читатель
Как найдете - сразу прячьте и бегите! А то отнимут.
Правда в трамваях по проездным только, искать надо хотя бы в маршрутках...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости