осталось 221 день
 
Соусы ТОКО: экспертная оценка ресторатора Пудрик Натальи Сергеевны

Соусы ТОКО: экспертная оценка ресторатора Пудрик Натальи Сергеевны

В стране и миреВ мире
По мнению известного ресторатора и эксперта в сфере продуктов питания Пудрик Натальи Сергеевны, все люди без исключения любят иногда побаловать себя каким-нибудь лакомством.

Объясняется это просто - вкусная еда по праву считается самой доступной радостью в жизни! Вот и снует народ по магазинам в поисках любимых продуктов, тщательно изучая витрины, как в режиме оффлайн, так и в режиме онлайн. К категории пикантных вкусностей, вносящих в привычный рацион изюминку, она относит острые соусы.

В своем интервью Пудрик Наталья Сергеевна рассказала о том, как однажды у нее возникла необходимость в остром соусе. Использует она его нечасто, но иногда добавляет в маринад для мяса, курицы или рыбы, чтобы внести в готовое блюдо ненавязчивый аккорд соблазнительной перчинки. В силу своего мировоззрения, ресторатор никогда не держит в своем кулинарном арсенале продукты из вредных ингредиентов. Натуральность и полезность выступают для нее главными критериями при покупке еды.

После длительных поисков Пудрик Наталья Сергеевна все-таки отыскала в Украине идеальный соус ТОКО, сочетающий в себе природную естественность и отличные вкусовые качества. В нем не содержится консервантов и химических добавок, потому что способ его создания уникален. Технология «контролируемой ферментации» растягивается на 60 суток, но зато результат впечатляет! В процессе приготовления соуса используется несколько сортов перца чили, выращенных на территории Украины. Для справки – некоторые из них за свой фантастически острый вкус попали в Книгу рекордов Гиннесса.

В продаже сегодня представлено несколько разновидностей соуса ТОКО, и все их Пудрик Наталья Сергеевна успела попробовать. Ей по душе пришелся классический вариант, который не забивает вкус основного блюда, а изящно подчеркивает его. А вот домочадцы ресторатора предпочли соусы с ананасом и манго, обладающие ярко выраженной фруктовой кислинкой и экзотическим ароматом.

Сфера применения соуса ТОКО: рекомендации Пудрик Натальи Сергеевны

Без соусов ТОКО теперь не обходится ни один выезд на пикник. Для мяса гриль хорошо купить соус «Барбекю», а заправлять овощи или салат можно соусом «Сладкий чили». Все разновидности его можно легко использовать во время приготовления блюд в воке, на мангале, в печи и пр.

Секрет полезности соуса ТОКО раскрывает Пудрик Наталья Сергеевна

Соус готовится путем холодной ферментации, которая позволяет сохранять все витамины и микроэлементы в первозданном виде. Именно поэтому он позиционируется не только настоящим деликатесом, но еще и отличным терапевтическим средством для профилактики простуд, вирусов, прочих заболеваний. Продукт никогда не приедается благодаря большому разнообразию вкусов!

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 934 / сегодня: 3

Комментарии /5

11:3428-10-2020
 
5
Читатель
Хотелось бы не токо соусы, а и поесть чего...

12:3728-10-2020
 
5
Лох-матый
Зарплаты токо на токо и хватит!

13:2628-10-2020
 
3
Читатель
Очень полезная для Новокузнечан информация! Дайте два

16:2928-10-2020
 
 
Пудрик Наталья Сергеевна
Спасибо за статью с моим участием - было приятно и интересно побеседовать

20:3828-10-2020
 
1
Читатель
Информация супер полезная

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире