осталось 223 дня
 
Новокузнечанка пойдёт под суд за то, что помогла иностранцу

Новокузнечанка пойдёт под суд за то, что помогла иностранцу

Местные новостиКриминал
Горожанку будут судить за фиктивную постановку на учёт иностранного гражданина по месту пребывания.

Прокурором Центрального района г. Новокузнецка Ильёй Платовым подписано обвинительное заключение по обвинению жительницы Центрального района города Новокузнецка в фиктивной постановке на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации. Данное правонарушение предусмотрено статьёй 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как рассказали в прокуратуре Центрального района г. Новокузнецка, в июле 2020 прокурором организована проверка об исполнении миграционного и иного законодательства, направленного на предупреждение, выявление и пресечение незаконной миграции, по результатам которой были установлены факты, указывающие на наличие в действиях жительницы Центрального района г. Новокузнецка признаков преступления, предусмотренного статьёй 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.

На основании пункта 2 части второй статьи 37 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации материалы проверки исполнения федерального законодательства о предупреждении, выявлении и пресечении незаконной миграции были направлены начальнику отдела полиции «Левобережный» Управления МВД России по городу Новокузнецку для решения вопроса об уголовном преследовании, в результате чего уголовное дело было направлено в суд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

15:1729-10-2020
2
8
Читатель
Поди таджика прописала?
Так их полный город!

15:1929-10-2020
4
6
Читатель
Заняться реально нечем!У меня машину угнали и левобережники даже пальцем не пошевелили.

15:2229-10-2020
4
4
ЧитательЧитатель
Заняться реально нечем!У меня машину угнали и левобережники даже пальцем не пошевелили.

Этим гаи занимается! Ещё бы в мчс обратились))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости