Сибирская генерирующая компания запустила горячие линии по экологии в регионах своего присутствия

Сибирская генерирующая компания запустила горячие линии по экологии в регионах своего присутствия

Местные новостиЖизнь
С начала ноября в пяти регионах присутствия Сибирская генерирующая компания открыла горячие линии, по которым жители могут задать любые вопросы по экологической тематике, связанные с деятельностью предприятий энергетики.

 Специалисты СГК дадут оперативные ответы и пояснения, при поступлении жалоб разберутся с их причинами.

На горячую линию любой желающий может обратиться с вопросами, связанными с влиянием энергетики на окружающую среду, в частности на такие темы, как:

  • режимы работы электростанций СГК,
  • соблюдение экологического законодательства в энергетике,
  • влияние теплоисточников на качество воздуха в городах,
  • мероприятия СГК по снижению воздействия на окружающую среду.

Горячая линия должна стать площадкой для обмена информацией между жителями и специалистами в сфере экологии, помочь найти пути решения проблем за счёт объединения усилий.

Жители Кузбасса смогут задать свои вопросы по телефону 8 (3842) 36-89-80. Линия будет действовать со 2 по 30 ноября. Специалисты принимают обращения с 10:00 до 15:00 в будние дни. В остальное время работает режим автоответчика. При обращении на прямую линию необходимо представиться, назвать номер для обратной связи и задать вопрос. Специалисты подготовят ответ и свяжутся. Партнёром проекта в регионе выступает Центр жилищного просвещения Кемеровской области.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:0503-11-2020
 
4
*
Очковтирательство

14:3903-11-2020
 
3
Читатель
Насмешили народ )))

15:3203-11-2020
 
3
12
Кузнецкая ТЭЦ стоит в городе, а газоочистка у ее по проекту 50 годов прошлого века, работаю там поэтому знаю, а статья болтовня как всегда.

15:4103-11-2020
 
2
Х
Посмотрите сбросы грязных вод с золоотвала Кузнецкой ТЭЦ и ее водогрейной котельной в Томь, и станет ясно все...

16:5103-11-2020
 
1
Читатель
Квартал 62 нет отопления в мкд сгк обвиняет собственников и ук но если вы уважае ые нагиузили свои сети потребителями концевые дома не можете обеспечить теплом и заставляете ставить насосы вот и ставте в своих тепловых колодцах а что в доме изменилось как был построен по проекту и запущен в экплуатацию дом по объёму не увеличилсч причём здесь насосы не надо обыгрывать ситуацию по кврталу 62

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости