осталось 125 дней
 
#МожноВСЁ, или Как зарабатывать на собственных тратах

#МожноВСЁ, или Как зарабатывать на собственных тратах

Местные новостиДеньги
Виталий Рыжов – преуспевающий бизнесмен и заядлый путешественник – рассказал, почему отказался от офиса и как зарабатывать деньги за пару секунд, получая максимальный кешбэк.

О работе

– Мне нравится создавать красивые пространства. Стоит, например, старое никому не нужное разрушенное здание, а мы вместо него делаем красивый объект недвижимости. Мне хочется привносить в мир красоту, делать его лучше.

О целях

– Я верю, что нет ничего невозможного. Действуй! Достигай своих целей! Поэтому, когда я в Росбанке увидел карту #МожноВСЁ, я так обрадовался. Эта дебетовая карта привлекает меня тем, что ты позволяешь себе думать и действовать, не отвлекаясь на какие-либо ограничения. Если смотреть глобально, то понимаешь, что можешь не только купить то, что понравилось, но ты и как человек можешь все, о чем мечтаешь.

О карте

Программа #МожноВСЁ доступна для клиентов с любым уровнем трат, кешбэк начисляется сразу после первых покупок по карте. Можно оформить «классическую», «золотую» или «премиальную» карту. Причем клиент может каждый месяц выбирать тип вознаграждения за покупки: рубли или бонусы на путешествия.

Как работает карта #МожноВСЁ?

Клиент получает 1% при обороте по карте 10 тыс. рублей с начала месяца, и от 2% до 10% за покупки в выбранных категориях, и 1% на остальные покупки. Всего категорий одиннадцать: «автолюбители», «детям», «аптеки», «отдых и развлечения», «Duty free», «красота», «кафе и рестораны», «такси и городской транспорт», «геймерам», «цветы», «товары для дома». Вы можете подключить от одной до трёх категорий в зависимости от карты и переключаться между ними каждый месяц. Самый высокий кешбэк – 25% будет начисляться за покупки товаров для дома по карте Visa #МожноВСЁ, вне зависимости от суммы покупки. За каждые 100 рублей, потраченных по карте на товары для дома, вам возвращается 25 рублей.

Карта #МожноВСЁ дает возможность зарабатывать на остатке. Клиенту банка ежедневно начисляются проценты на отдельный сберегательный #МожноСЧЁТ.

Процентная ставка по #МожноСЧЕТу может достигать 7% в рублях, правило тут такое: чем больше размер суммы на остатке, тем больше "накапает". Все подробности, конечно, лучше выяснить на сайте Росбанка.

можновсё.рф

О выгодных путешествиях

– Обычно, я очень часто летаю по делам – на рабочие мероприятия, выставки. Благодаря #МожноВСЁ получаю много бонусов – например, по программе Priority Pass я бесплатно пользуюсь бизнес залом в аэропорту. Безусловно, сейчас, все мои заграничные командировки отменены, дела решаются дистанционно, но в будущем я с удовольствием продолжу пользоваться картой именно как активный путешественник.

Также к карте подключаются travel-бонусы #МожноВСЁ. С любых трат вы получаете от 1 до 5 бонусов. Чем больше тратите по карте, тем больше получаете бонусов. Бонусы не сгорают. Они хранятся на бонусном счёте и будут действительны до тех пор, пока есть эта карта. Даже если карту перевыпустить, Travel-бонусы и кешбэк сохранятся.

Подать заявку на оформление карты #МожноВСЁ и узнать все прочие детали лучше всего на сайте Росбанка.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости