осталось 168 дней
 
Золотые кольца: характеристика изделий

Золотые кольца: характеристика изделий

В стране и миреВ мире
Иногда достаточно вытянуть свою руку, взглянуть на блеск металла и сияние камня — и ты чувствуешь себя неотразимой. Вот основная причина, почему женщины так любят кольца.

Сложные и простые, классические и фантазийные — эти изделия бывают самые разнообразные, достаточно сложно выбрать что-то одно.

Кольца изготовляют практически из любого твердого материала: дерева, камня, металла, стекла — ассортимент их велик. Золотые кольца https://ukrzoloto.ua/catalog/koltsa/f/vid_metala-zoloto/ украшают драгоценными камнями, такими как алмаз, рубин, сапфир, изумруд и другими. Подробнее ознакомиться с этим видом украшений предлагает ювелирный интернет-магазин Укрзолото.

Перед приобретением золотого украшения покупателю предоставляется возможность изучить электронные каталоги, где присутствует фото изделий, их описание, и, соответственно, цена. Термин «золотое кольцо» вызывает мгновенные образы желтого цвета, но на самом деле золотые украшения бывают гораздо большего количества цветов, чем стандартный желтый.

Из каких видов золота изготавливают золотые кольца?

Полки ювелирных магазинов по всему миру выложены украшениями из желтого, белого и розового золота.

  1. Изделия из желтого золота — натуральные золотые желтого цвета. Чтобы сохранить этот цвет при добавлении сплавов для повышения прочности золота, используются медь и серебро с зеленым оттенком. При удачном сочетании создается яркий и глубокий оттенок желтого золота.
  2. Кольца из белого золота очень популярны в настоящее время. Преимущество белого золота в том, что оно имеет чистую и простую красоту серебра и, в то же время, прочность и престиж золота. Чистое золото сочетается со сплавами, такими как серебро и никель, и покрывается материалом, называемым родием, прежде чем превратиться в белое золото.
  3. Украшения из розового золота — это альтернатива более распространенным цветам золота. Этот золотой цвет возникает, когда натуральное желтое золото смешивается с медным сплавом. Красноватый металл придает золоту потрясающий розовый оттенок, превращая его в то, что мы называем розовым золотом.
  4. Лучший выбор — кольцо из двухцветного металла. Для его изготовления смешивают два или более металлов, чтобы создать уникальный привлекательный вид. Популярные комбинации включают белое и желтое золото, а также желтое золото и платину.

Как и все драгоценности, золотые кольца достаточно дорогие. Однако цены колеблются в зависимости от рынка, чистоты золота, веса и сложности изделия. К счастью, старое золото всегда можно продать, обменять или переплавить, чтобы купить новое изделие. Специалисты ювелирного дома Ukrzoloto предлагают своим покупателям сравнить понравившиеся изделия, сделать свой выбор и порадовать себя приятной покупкой.

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

Комментарии /4

17:1010-11-2020
 
3
Читатель
Какая прелесть, хохлятская реклама на сити

17:5010-11-2020
 
1
Читатель
А я в Юветоне на Металлургов 29 брал, там хороший выбор на 2-х этажах.

19:2510-11-2020
 
2
Я
Года три назад брал жене серьги и себе браслет в 585, на обеих сережках сломались замки неделю не проходила. В магазине послали подальше, никакой гарантии и т.д. А когда брали изделия в уши так прекрасно пели!!

14:2711-11-2020
 
1
Читатель
Лучшие и самые качественные золотые изделия у Катюхина в коридоре Сити-Молла.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире