осталось 125 дней
 
«Качественное топливо не всегда дорогое»: беседуем с директором АЗС «Опти»

«Качественное топливо не всегда дорогое»: беседуем с директором АЗС «Опти»

Местные новостиЖизнь
Рост цен на бензин и дизельное топливо беспокоит многих автовладельцев – эта статья расходов отнимает немалую часть семейного бюджета. Однако не все водители готовы заправлять свой транспорт на небольших заправках, где цены несколько ниже таковых на крупных сетевых станциях, из-за опасений за качество топлива.

О том, как найти золотую середину соотношения цена/качество, беседуем с директором АЗС «Опти» Юрием Русавским.

-Юрий Владимирович, АЗС «Опти» появилась совсем недавно. Расскажите, что это за бренд…

-Наша компания заключила соглашение с крупным игроком на рынке нефтепродуктов – компанией Газпром нефть. Опти – это бренд, под которым работают партнеры гиганта топливного рынка.

-В чем заключается партнерство?

-Газпромнефть поставляет нам топливо – как бензины, так и дизель. Одновременно Газпром нефть – это гарант качества топлива. Вместе с тем мы обязаны соблюдать и соблюдаем очень серьезный перечень требований как по технологии хранения, перевозки и реализации топлива, так и по сопутствующему сервису. Так что наша АЗС «Опти» - это разумная альтернатива крупным сетевым АЗС.

-И в чем же заключается эта разумность?

-Исследования показывают, что для потребителя при выборе АЗС важны три параметра – качество топлива, его цена и удобство, иными словами сервис. Мы этот баланс соблюдаем. В этом и заключается разумность.

-О качестве топлива Вы уже сказали – крупный официальный поставщик, гарантия качества, соблюдение технологии, контроль. Но ведь эти меры стоят немалых денег. Тогда каким образом Вам удается удерживать привлекательную цену?

-Перед запуском АЗС «Опти» мы серьезно подумали над этим вопросом. И нашли ряд способов. Во-первых, мы максимально оптимизировали наши внутренние процессы. Исключили лишние операции, убрали ненужные звенья руководства, уделяем максимум времени личному участию в работе нашей станции. Как следствие, сэкономили на необязательных издержках. Именно на необязательных. Качество топлива и сервиса – это святое, тут экономить нельзя, иначе клиенты от нас отвернутся. А для нас это недопустимо, ведь вторая причина низкой цены – большинство наших клиентов постоянные, приезжают к нам регулярно. Кстати, в основном это жители Кузнецкого и Орджоникидзевского районов. Так вот именно постоянность наших клиентов позволяет нам закладывать в цену меньший процент бизнес-рисков. Ну и наконец третья причина – на одной территории с АЗС «Опти» работает наш же автосервис и наша же шиномонтажная мастерская. Да, еще минимаркет. Объединив практически под одной крышей целый придорожный комплекс, мы делим различные расходы, ту же коммуналку, на всех. И в итоге в цене литра топлива эта нагрузка тоже снижается. Так что качественно топливо не всегда дорогое.

-Чем еще привлекательна АЗС «Опти»?

-Если кратко, то удобным расположением у главной дороги, ведущей в Орджоникидзевский район. Жителям Старокузнецка до нас тоже ехать не больше 5-7 минут. И развязка рядом – можно развернуться без особых проблем. Плюс отсутствие очередей, плюс возможность без ограничений пользоваться корпоративными и бонусными картами сетей «Опти» и «Газпромнефть». А еще АЗС, шиномонтаж, автосервис и магазин в одном месте – это просто удобно. Парковка тоже организована.

-Соглашусь, сервис сегодня потребителю важен. Но тот же минимаркет есть на многих АЗС…

-Да, есть. Но Вы обращали внимание на цены? Мы и здесь стараемся работать оптимально, уж извините за такую аналогию с нашим названием. Минимаркет на АЗС – это не огромный гипермаркет на окраине города, рекордов по ценам мы не поставим. Но с продуманным ассортиментом как повседневных, так и автомобильных товаров опять же можно избежать необязательных издержек, например, на списание просроченных товаров. А значит, цена на тот же шоколадный батончик, стакан кофе на вынос или канистру незамерзайки у нас вполне вероятно окажется ниже, чем на других АЗС.

-Юрий Владимирович, в преддверии Нового Года что бы вы пожелали новокузнечанам?

-От себя лично и от нашего коллектива хочу пожелать большой удачи, здоровья и семейного тепла. И приглашаю автовладельцев к нам на АЗС. Уверен, с нами Вам понравится!

До 6 декабря 2020 года включительно действует специальная цена на Аи-92 – 39 рублей 50 копеек за литр. При заправке с бонусной картой «Опти» действует дополнительная скидка:

  • при заправке до 20 литров – 40 копеек с литра,
  • при заправке 20-30 литров – 60 копеек с литра,
  • при заправке свыше 30 литров – 80 копеек с литра.

Схема проезда на АЗС «Опти»:

Схема изготовлена на основе фрагмента карты 2гис

Материал на правах рекламы


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости