осталось 169 дней
 
На юге Кузбасса сотрудники ГИБДД ликвидировали первую в этом сезоне опасную горку (ФОТО)

На юге Кузбасса сотрудники ГИБДД ликвидировали первую в этом сезоне опасную горку (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
В Новокузнецком районе сотрудники ГИБДД и дорожные службы ликвидировали первое в этом сезоне опасное место катания детей. 

24 ноября в вечернее время начальнику ОГИБДД Новокузнецкого района поступил звонок – житель села Куртуково сообщил о том, что дети катаются на санках прямо по проезжей части. Дело в том, что дороги улиц Нагорная 1 и Нагорная 2 находятся под значительным уклоном. Местные ребятишки, как только выпадает снег, используют эти склоны как место катания. Сотрудники полиции незамедлительно сообщили о ситуации в дорожную службу. 

Потенциально опасное место благодаря оперативности дорожной службы в течение двух часов было дополнительно обработано противогололедными материалами и перестало быть пригодным для зимних игр детей. 

Данный случай демонстрирует эффективное взаимодействие органов власти и местных жителей, которым небезразлична судьба юных односельчан.

ГИБДД Новокузнецкого района обращается к гражданам:

«Просим всех жителей и гостей Новокузнецкого района проявлять такую активную гражданскую позицию и помогать нам в обеспечении безопасности юных участников дорожного движения. При обнаружении стихийных снежных горок, расположенных в непосредственной близости от проезжей части, необходимо сообщать в ГИБДД Новокузнецкого района или в администрацию сельских поселений», - призвали в ведомстве.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

13:5725-11-2020
3
6
Читатель
бедолаги колхозные, там любой бугор - горка, но нет, надо прямо по дороге кататься... не от большого ума...

13:5925-11-2020
5
2
Читатель
какой бред! дам даже следов нет!

14:0025-11-2020
1
4
Лёд
Алилуйя посыпали песком

14:1025-11-2020
1
4
Читатель
а где безопасные горки?

15:2325-11-2020
1
1
Читатель
А где в это время были судебные приставы?

16:5825-11-2020
 
4
ЧитательЧитатель
какой бред! дам даже следов нет!

Следов чего? протектора ватрушки?

16:3826-11-2020
 
2
Читатель
Детей таких за шкирку отлавливать, выяснять кто их родители и привлекать к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, т.к. их бездействие угрожает жизни детей. Случись что, жаль будет не только детей, но и водителей, так как согласно нашим законам, автомобили являются средством повышенной опасности, что влечет ответственность за вред здоровью даже в том случае, если признан невиновным в дтп. В общем: "без вины виноватые" водители. Вообще, с нашими законами надо задумываться о том, реже использовать личный транспорт для не вынужденных поездок.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости