Покупали мы, а платит банк

Покупали мы, а платит банк

Местные новостиДеньги
Как сделать так, чтобы банк платил вам за нужные покупки.

Аня и Дима переехали в практически пустую квартиру, сегодня ребята делятся лайфхаком, как сделать ремонт и купить все для дома и при этом вернуть четверть потраченной суммы обратно.

Заезжали мы в о-о-о-очень старую квартиру, поэтому весь накопившийся хлам мы оттуда выбросили и расчистили пространство для новой жизни. Мелочей для дома нужно было много.

Большую часть средств с нашей кредитной карты мы потратили на холодильник, стиральную машину и кухонный гарнитур. Создавать уют в доме приятно, особенно, когда можешь себе это позволить. Часть наших расходов по кредитке мы уже закрыли, так что можно было снова делать покупки.

Видимо, когда открывали кредитную карту #120подНОЛЬ, на радостях от скорого переезда не обратили внимание, что в Росбанке есть еще и карта #МожноВСЁ с кешбэком на разные категории товаров: «автолюбителям», «детям», «аптеки», «красота», «кафе и рестораны», «геймерам», «такси и городской транспорт», «товары для дома и ремонта», «отдых и развлечения», «duty free» - всего таких категорий 11. Так совпало, что с 1 ноября по 31 декабря действует акция по карте Visa #МожноВСЁ - кешбэк 25% в магазинах товаров для дома.

Кешбэк — это когда часть потраченных вами денег возвращается обратно на карту. Для нас как раз актуальна категория «Всё в дом – 25%». Мы и до этого расплачивались в основном «безналом», а в условиях пандемии, так вообще почти полностью отказались от наличных денег. Мы оформили карту #МожноВСЁ, подключили 25 %-ный кешбэк на товары для дома и пошли в магазин за покупками. Нам предстоит серьезный ремонт, так что в ноябре мы уже потратили серьезную сумму на обои, краску, мелкие вещи для дома. Остальное купим в декабре, чтобы получить максимальный кешбэк по карте. Ведь максимальная сумма, которую можно вернуть, составляет 5000 рублей в месяц. Теперь будем ждать, когда на карту начнут поступать деньги за покупки.

Категорию можно самостоятельно менять раз в месяц, либо переключиться на получение Travel-бонусов. Росбанк начисляет Travel-бонусы за каждые потраченные 100 рублей. Накопленные бонусы можно обменять на авиа или ж/д билеты, или оплатить ими проживание в гостинице. Смеемся, что все указывает на то, что пора уже куда-то ехать отдыхать.

Если кого-то наш опыт заинтересовал, то все подробности можно уточнить по бесплатному номеру банка: 8-800-200-54-34, на сайте можновсё.рф или в офисах по адресу: улица Тольятти, д. 46а и улица Кирова, д. 25

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости