осталось 163 дня
 
Создание рабочих программ с помощью профессионалов IT

Создание рабочих программ с помощью профессионалов IT

В стране и миреСеть и ПК
Если в вашем проекте происходит неразбериха и сложно самостоятельно решить эту программную проблему, то стоит придумать запасной план действий.

Для того, чтобы разобраться и оптимизировать рабочий процесс, вы можете обратиться к ITGLOBAL.COM. Это международный managed services провайдер, занимающийся глобальными поставками IT-услуг, сервисов, и облачных решений, специалисты смогут помочь вам:

  • систематизировать процесс сборки;

  • выстроить процесс CI/CD;

  • оптимизировать процессы разработки;

  • отойти от использования устаревшего кода.

Вам не стоит беспокоиться за безопасность всей важной информации, которая находится в разработке. Все подобные репозитории Git буду сохраняться только в локальном формате, то есть, исключительно у клиентов. Все гарантии компании упомянуты в NDA, полная конфиденциальность это часть качественной работы. Многолетний опыт сервиса позволяет защитить информационные системы от нежелательной утечки. Аудиторская деятельность также действует по установленным правилам.

Благодаря услуге Managed DevOps вы можете автоматизировать работу над проектом, будут ускорены процессы сборки, а также улучшена система тестирования. Кроме того, можно заказать создание комфортной конвейерной среды, которая будет построена на основе метода CI/CD (Continuous Integration/ Continuous Delivery). Также есть возможность воспользоваться услугой специалистов, что займутся профессиональной поддержкой работы рабочего сервера или любого другого сетевого оборудования. Специалисты ITGLOBAL.COM возьмут на себя контроль работы:

  • клиентской инфраструктуры;

  • ключевых приложений и сервисов;

  • всех процессов в ИТ-департаменте клиента.

Простой и доступный процесс Gitflow позволит клиенту не запутаться во всех нюансах. Работники возьмут на себя оперативное реагирование на ошибки в системе, что могут возникнуть во время ее использования. Быстрое решение проблемных вопросов позволит проекту продолжать выполнять свои задачи гармонично и качественно. Вместе с развитием идеи будут меняться и методы ее программирования. В остальном гарантируется автоматизация процесса, как сборки, так и выполнения задач.

Компания выбрала для себя социальный подход, руководители объединили работу:

  • разработчиков;

  • тестировщиков;

  • продуктологов;

  • администраторов.

Благодаря слаженной команде работа над проектом оптимизируется, а процесс сборки продукта сокращается в несколько раз. ITGLOBAL.COM позволит вам отказаться от штатного DevOps-подразделения, взяв на себя весь объем их задач, при этом стоимость услуг будет сравнима с зарплатой одного квалифицированного специалиста. В компании существует практика оптимизации процесса сборки продукта. Непрерывная, почти что конвейерная интеграция программ позволяет создавать автоматические тесты во время изменения появившихся проблем с кодом. Чем скорее ошибка проявит себя, тем быстрее она будет исправлена. Именно на это и идет расчёт во время использования Continuous Integration/ Continuous Delivery.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

09:2403-12-2020
 
 
Читатель
не беря во внимание уровень оплаты данного труда, этим вообще интересно заниматься?

09:2503-12-2020
 
 
Читатель
И как назло пропало электричество...

09:3503-12-2020
 
 
ЧитательЧитатель
не беря во внимание уровень оплаты данного труда, этим вообще интересно заниматься?

не скушнее бухгалтерии

15:2803-12-2020
 
 
Читатель
Да,да,да - все это напоминает 1С в которой ни продаваны ни разработчики не прут. Как только законодательство меняется - начинается судорожные телодвижения всех этих продуктологов(прости господи).....

20:4507-12-2020
 
 
Читатель
что за бред бредовый, оптимизировать процесс сборки, там уже и так все автоматезированно до максимума во всяких студиях да так что можно код на лету в отладке менять

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире