осталось 127 дней
 
Воздушно пузырчатая пленка: как выбрать нужную и где?

Воздушно пузырчатая пленка: как выбрать нужную и где?

В стране и миреВ стране
Данный материал применяется как упаковочное средство для защиты от механических повреждений, климатических факторов продукции полиграфической, легкой, пищевой промышленности.

Само название воздушно пузырчатая пленка отображает важные особенности полимерного полотна. Необычайная легкость материала – результат открытия Альфреда Филдинга и Марка Чаванна. Они сумели создать, а после и усовершенствовать технологию выпуска совершенно уникального материала, который стал незаменимым барьерным и упаковочным средством. На потребительский рынок пленка поступает рулонами прозрачного или окрашенного в красный или синий цвет полотна со стандартными типопараметрами шириной 1,2 или 1,5 метра, длиной до 100 метров. При этом покупатели могут выбрать в зависимости от планируемых работ двух- либо трехслойную пленки. Они различны не только количеством гладкого слоя – один у двухслойного и два у трехслойного, с которым соприкасается слой с равномерно расположенными пузырьками. Стандартный вариант -  диаметр пузырька - 10 миллиметров, но могут быть и другие вариации: 6, 25 миллиметров и так далее. Именно эти пузырьки – основа прослойки, которая играет решающую роль в амортизации пленки во время ее эксплуатации – она может составлять несколько лет.

Итак, уже понятно. Функция – амортизация. Значит, применяется как упаковочное средство для защиты от механических повреждений, климатических факторов продукции полиграфической, легкой, пищевой промышленности. Регулярно выполняют закупки производства, занятые выпуском изделий из стекла, дерева, комплектующих для оргтехники, сантехники, светильников, посуды и тому подобное. Степень прочности на разрыв и плотности выше у трехслойной пленки.

Помимо этого, зная о высокой степени устойчивости к влаге, теплу, пару рулоны применяют для гидроизоляции помещений и водных объектов. Для этого существует особая марка – бассейновая: ПБ 2-10-250 и 300. Потребители часто применяют особую марку – ВПП 2-10-75А (антистатическая) и пакеты в виде конвертов, где удобно хранить легко бьющиеся детали, телефон и иные гаджеты.

Ознакомиться со всеми качественными характеристиками и типопараметрами можно в каталогах интернет-магазинов, специализированных центрах по продаже упаковочных материалов или напрямую у их производителей, как например – торгово-производственная компания ООО "ЛЕНТАПАК". Качественная воздушно пузырчатая пленка - цены в интернет-магазине: https://lentapack.ru в интересах клиентов. Выбор без боковой фильт в категории - быстрый и удобный. Рекомендуем!

Фото предоставлено компанией "ЛЕНТАПАК"

Материал на правах рекламы


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:1231-12-2020
 
1
сибдальмумие
Мне оказалась очень кстати эта Пленка! Рассылаю посылками свои мумиепродукты и в последнее время нерадивая Почта стала бить баночки! Причем, как видно, стали изгаляться, бросать нарочно об стенку!

12:2501-01-2021
1
1
Читатель
Воздушно - пузырчатая?

13:2002-01-2021
 
 
Написано через Android Алексей
пупырка?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире