осталось 127 дней
 
Эко-парковка, собственная аллея и ремонт как на картинке: как выглядят 18-этажные дома нового поколения (ФОТО)

Эко-парковка, собственная аллея и ремонт как на картинке: как выглядят 18-этажные дома нового поколения (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В современных высотках с квартирами от 1,62 млн открывают продажи в Новосибирске.

Новые планировки, евростандарт благоустройства, собственная зеленая аллея под окнами - речь о высотках нового поколения, которые строят в левобережье Новосибирска. В первом 18-этажном доме, который совместно с новосибирцами проектировали архитекторы из Санкт-Петербурга, продажи квартир уже стартуют. Проект сразу привлек внимание инвесторов – в первую очередь, из-за своей новизны. Продолжение микрорайона «Чистая Слобода» станет локальной революцией в панельном домостроении. Такие дома здесь еще не строили.

  1. Новая квартирография. В доме больше 10 уникальных планировок – эргономичные и функциональные, с правильной геометрией комнат. Те, кто смотрят в сторону компактных квартир, найдут здесь новый вариант студии с мини-перегородкой между зоной кухни и гостиной. Есть в картирографии большие 2-комнатные студии 48,8 кв.м и классические трехкомнатные 81,6 кв.м.
  2. Выгодное расположение. Локация - одно из главных преимуществ новых очередей застройки в «Чистой Слободе». Дома находятся вдоль трамвайной линии и улицы Титова, одной из главных на левом берегу. В шаговой доступности - три детских сада, современная школа, медицинский центр, супермаркеты. На территории микрорайона работают все необходимые организации в сфере услуг.
    А ещё в радиусе ближайшего окружения - спорткомплекс «Заря» с десятками секций для детей и взрослых, бассейном и ледовой ареной. Здесь же, в Ленинском районе - ипподром, где регулярно проходят зрелищные соревнования, а также Дворец культуры и первая в Новосибирске модельная библиотека, одна из самых технологичных и современных в городе.
  3. Забота о комфорте. Порадует внимание к деталям, из которых обычно и складывается комфорт. Холлы первых этажей и входные группы – в отделке из качественного керамогранита. В каждом подъезде оборудовано по 2 лифта, заложены принципы безбарьерной среды. Удобные опции - индивидуальные кладовые на каждом этаже, а также общие колясочные в каждом подъезде.
  4. Обновленный стандарт ремонта под ключ. Прочные входные и стильные межкомнатные двери, натяжные потолки, текстурные флизелиновые обои, кафельная отделка на кухне и в ванной комнате – ремонт под ключ от застройщика входит в стоимость квартиры. Ванные оформлены кафельной плиткой от потолка до пола. Система коммуникаций и технические элементы «спрятаны» внутри гипсокартонных конструкций. Акриловая ванная с защитным экраном - выбор в пользу упорядоченности и чистоты пространства.
  5. Двор, продуманный до мелочей. Внутренний двор - это место встреч и пеших прогулок. Для жителей новых 18-этажных домов проектировщики постарались воплотить идею лучшего двора для безопасного здорового детства. Качели, батуты, лабиринты, песочницы, горки, веревочные лестницы…Место ярким цветам и пластику уступает прочное дерево и безопасное мягкое покрытие. Площадка огорожена и хорошо освещается в темное время суток. Спортивный компонент, традиционно, найдет отражение в уличных тренажерах. Не остались без внимания запросы самой активной части жителей - подростков. Во дворе появится собственная площадка для скейтбординга, катания на самокатах и роликах.

У жителей двух домов в распоряжении собственная уютная аллея. Здесь, так же как по всей дворовой территории, много зелени, от кустарников для крупномеров. Места спокойного отдыха оформят высокие клумбы-скамейки. Здесь можно будет отдохнуть на свежем воздухе, захватив с собой любимую книгу, или поработать в новой обстановке.

Автомобилистам найдется место на парковке. Парковочная территория, к слову, реализована в проекте также по типу экологичного пространства. Экорешетки и усиленный газон будут играть на пользу увеличению доли живого зеленого пространства вместо заасфальтированного.

Старт продаж в первом 18-этажном доме открыт! Это 394 квартиры, одна из которых может стать вашей. Купить квартиру в ипотеку или в рассрочку от застройщика без переплаты, по программе trade-in вы можете, получив консультацию в отделе продаж.

Для жителей Новокузнецка действует программа trade-in, которая делает переезд в столицу Сибири проще. Партнеры застройщика из числа агентств недвижимости Новокузнецка помогут с продажей вашей квартиры – оплату девелопер возьмет на себя. Покупка квартиры в «Чистой Слободе» оформляется сразу после продажи собственного жилья.

Чтобы предварительно забронировать квартиру, узнать подробности программы trade-in, звоните по номеру +7 (383) 373-68-40 или оставляйте заявку на обратный звонок на сайте.

Успейте купить квартиру в первых высотках микрорайона по самым выгодным ценам!

Застройщик - ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости