осталось 121 день
 
ServerSpace: гибкость облачных серверов заслуживает внимания со стороны бизнеса

ServerSpace: гибкость облачных серверов заслуживает внимания со стороны бизнеса

В стране и миреСеть и ПК
Облачные решения оценили компании самого разного масштаба по всему миру. Облака подходят для решения различных задач от разворачивания виртуального сервера до хранения данных любого типа и объема.

Главное преимущество — в снижении издержек на содержание IT-инфраструктуры. Облака дают возможность малому и среднему бизнесу без капитальных затрат получить в свое распоряжение необходимые вычислительные мощности.

В рамках аренды VPS/VDS компания избавлена не только от капитальных затрат, но и от дальнейших вложений в обновление, масштабирование, поддержку. Можно провести аналогию с недвижимость: одному бизнесу удобнее приобрести необходимую площадь, другому подходит только аренда. При этом одну арендованную площадку по мере развития можно без проблем сменить на другой с большей площадью, с дополнительными складскими мощностями, с отдельным входом и пр.

Как отмечают в компании ServerSpace, предлагающей российскому бизнесу инновационные облачные решения, аренда виртуального сервера предполагает оплату только за используемые мощности, при этом ограничений по наращиванию этих мощностей нет. Несмотря на наличие базовых тарифов, стоимость услуг в большинстве случаев рассчитывается индивидуально и зависит от количества процессоров, объема RAM, дискового пространства, локации центра обработки данных.

ЦОДы, с которыми сотрудничает ServerSpace, расположены в Амстердаме и Нью-Джерси. VPS/VDS серверы ServerSpace работают на базе гиперконвергентной платформы vStack и гипервизора bhyve. Высокую производительность обеспечивают Intel Xeon Scalable v2 CPU и дисковая система до 30 000 IOPS.

Облачные VPS — это в первую очередь высокая доступность, достигаемая за счет переключения с одного сервера на другой в случае выхода первого из строя. Высокая доступность данных позволяет бизнесу непрерывно обслуживать клиентов и не терять деньги из-за простоя. Кроме того, облачные VPS оперативно масштабируются: даже если на старте выбрана одна конфигурация, то ресурсы виртуального сервера можно в любой момент увеличить без переплаты за избыточные мощности. Клиенты ServerSpace могут выбирать нужное число ядер процессора, размер дискового накопителя и оперативной памяти, ширину интернет-канала.

Также не стоит сбрасывать со счетов, что использование облачных серверов — это еще и клиентский сервис, поэтому в ServerSpace обеспечили профессиональную и оперативную техническую поддержку для решения рабочих вопросов, устранения технических неполадок, помощи при миграции сервера.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1883 / сегодня: 17

Комментарии /1

14:1819-01-2021
 
4
Читатель
И для моментального выпиливания ваших бизнесов тоже идеально подходит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире