Урок безопасности для студентов Университетского колледжа

Урок безопасности для студентов Университетского колледжа

Местные новостиГИБДД
Сотрудники ГИБДД Новокузнецка побывали в учебном заведении и разъяснили учащимся ПДД.

Сегодня сотрудники Госавтоинспекции с учащимися первых и вторых курсов Университетского колледжа СибГИУ разобрали ситуации, которые могут произойти на дороге. Выяснили, что относится к дорожно-транспортным, а что к иным происшествиям, вспомнили примеры дорожных происшествий в 2020 году. В одном из них пострадал учащийся колледжа.

Студенты – это та категория участников дорожного движения, которые бывают как пешеходами, так и водителями и пассажирами, нарушать Правила для многих, к сожалению, привычно. Увы, зачастую, дать оценку своим действиям и пожалеть о допущенном нарушении приходится уже после того, как ты стал участником ДТП. Беззаботность и излишняя самоуверенность, свойственные подросткам, играют с повзрослевшими, но еще пока несовершеннолетними детьми злую шутку. Из беседы с инспектором ГИБДД ребята узнали, что нужно делать в случае ДТП, участником которого они стали. На ком лежит ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних, какими могут быть последствия дорожных инцидентов, а также чем обернется оставление места ДТП для водителя и пешехода – обо всем этом узнали студенты колледжа на уроке безопасности.

Фотографии предоставлены ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области
city-n.ru

Комментарии /2

17:1927-01-2021
 
1
Читатель
Так поздно уже их учить, им в школе надо было ПДД объяснять, а теперь им все должны, опоздали как всегда

17:2227-01-2021
1
2
Читатель
Копытные выучили только одно правило, что пешеход всегда прав, поэтому и давят стадо, вина ГИБДД однозначно присутствует

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости