Витамины Orthomol Tendo созданы для лечения воспалительных процессов и скорейшего заживления после операций и травм в сухожилиях и связках

Витамины Orthomol Tendo созданы для лечения воспалительных процессов и скорейшего заживления после операций и травм в сухожилиях и связках

В стране и миреВ стране
Занятия спортом – это здоровье, сила, уверенность в себе.

Однако спортивные тренировки и соревнования не обходятся без травм. Если у спортсменов-профессионалов травмы связаны с высокой интенсивностью нагрузок или случайными обстоятельствами, то у спортсменов-любителей причинами повреждений становятся недостаточная подготовка организма (разминки или разогрева мышц) и несоблюдение техники безопасности. В подавляющем большинстве случаев (более 90%) страдает опорно-двигательный аппарат. Самыми уязвимыми местами для спортивных травм являются мышцы, связки, суставы, и сухожилия. Даже самое незначительное на первый взгляд повреждение может привести к воспалению сухожилий и связок, а иногда и порванным или травмированным связкам.

Следует отметить, что проблемы с сухожилиями преследуют не только спортсменов и тех, кто регулярно занимается спортом, к сожалению, это профессиональное заболевание для многих людей, чья работа связанна с однотипными движениями ограниченной группой мышц. Зачастую сухожилия страдают и при бытовых травмах, и после операционных вмешательств.

Эта болезнь не только не приятная, среди симптомов – отёк, острая боль, нарушение подвижности, но и чревата серьёзными осложнениями, такими, как переход в хроническую стадию, фиброз, боли на изменение погодных условий. Поэтому на первые проявления симптомов необходимо реагировать незамедлительно.

Препарат Orthomol Tendo для восстановления и лечения воспаления сухожилий и связок. Состав препарата представляет собой уникальную комбинацию специальных энзимов, хондроитинсульфата, гидролизата коллагена, Омега 3 кислот, гиалуроновой кислоты и глюкозамина, дополненную кальцием, магнием, селеном, медью, цинком, витаминами и вторичными растительными элементами. Механизм действия комплекса направлен на нормализацию баланса питательных веществ, что способствует активизации синтеза коллагена, регенерации (обновлению и восстановлению тканей), снятию воспаления и болевых ощущений.

Успех лечения болезней связочного аппарата, таких как тендиниты и тендованиниты, в своевременной ортомолекулярной поддержке витаминным комплексом Ортомол Тендо организма и противовоспалительной терапии.

Внимание!!! Важная информация! Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов. Биологически активная добавка. Не является лекарством.

Фото предоставлено интернет-агентством «ДримТрейд»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

20:0801-02-2021
 
 
Юрий
Не научная панацея

08:3202-02-2021
 
 
Читатель
Включены в прожиточный минимум

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире