осталось 84 дня
 
Новокузнецкие полицейские провели обучающее занятие в МФЦ (ФОТО)

Новокузнецкие полицейские провели обучающее занятие в МФЦ (ФОТО)

Местные новостиУВД
В Новокузнецке полицейские наладили плодотворное взаимодействие со специалистами многофункциональных центров по оказанию государственных услуг населению.

Сотрудники отделения по вопросам миграции отдела полиции «Орджоникидзевский» Управления МВД России по г. Новокузнецку провели обучение специалистов отдела «Мои документы» в г. Новокузнецке ГАУ «УМФЦ по Кемеровской области» по предоставлению государственной услуги по выдаче замене паспорта гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации в связи с вступлением в силу 11.01.2021 нового Административного регламента МВД России по предоставлению государственной услуги по выдаче замене паспорта гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденного приказом МВД России от 16 ноября 2020 г. №773.

Особое внимание было обращено на процедуру вручения гражданину паспорта и требованиям к фотографиям, которые четко прописаны в регламенте. При изготовлении фотографий для общегражданского паспорта важны все нормы. Каждая их составляющая должна неукоснительно соблюдаться. В приеме документов на паспорт, если фотографии будут сделаны вне соответствия стандартам, откажут на основании соответствующего пункта Административного регламента.

Занятие вызвало у специалистов МФЦ большой интерес и вышло далеко за пределы предложенной темы. Присутствующие активно задавали вопросы по как по разъяснению пунктов законов, так и по конкретным случаям из своей практики.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru
Фото пресс-службы Управления МВД России по г. Новокузнецку

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости