осталось 80 дней
 
Строительство из ЛСТК под ключ

Строительство из ЛСТК под ключ

В стране и миреВ стране
Строительство зданий под ключ – отличная возможность не тратить силы и время на выполнение тех или иных строительных задач.

Ведь все необходимые работы выполняет бригада рабочих после окончательного согласования с заказчиком. Ну а клиенту остается только ждать завершения строительных работ, не вникая в подробности процессов. Сегодня очень востребовано строительство построек из ЛСТК. На этом сайте можно найти все, что необходимо для выполнения такого объекта. Более того, команда специалистов компании "Маркет Профиль" предлагают заказать здания и сооружения из ЛСТК под ключ в кратчайшие сроки. И сейчас мы расскажем вам, в чем же будет заключаться выгода использования такой технологии для вас.

ЛСТК – это легкие стальные тонкостенные конструкции. Иными словами, стальные профили, толщиной от 0,7 до 4 мм, изготовленные из высококачественной стали ведущих отечественных производителей. Чтобы стальной профиль стал долговечнее, его покрывают однородным и толстым слоем цинка. При этом, расход материала на покрытие – не менее 275 г/кв.м. Еще более надежную и долговечную защиту обеспечивает второй, полимерный, защитный слой, к использованию которого также иногда прибегают ответственные производители ЛСТК.

Во время строительства используются как вертикальные, так и горизонтальные профили, из которых собирают каркас будущего здания. По сути, такая технология больше напоминает сборку, а не собственно возведение коробки. После того, как каркас собран, его нужно «обшить» фасадными и кровельными материалами. Чаще всего для этих целей используют сэндвич-панели – уже готовые, с утепляющей прослойкой, или варианты поэлементной сборки, которые собираются прямо на стройплощадке. При использовании таких материалов заказчик получает значительную экономию времени на выполнении основных работ, а также не должен тратиться на отделку и декор.

Но экономия времени – далеко не единственное преимущество такой технологии. Здания из ЛСТК не требуют заливки мощного фундамента. А это еще одна довольно ощутимая статья расходов в строительстве. Плюс ко всему, сборка выполняется без замешивания цементных растворов, а это куда практичнее и экономичнее.

Возведение зданий из ЛСТК не зависят от сезонности и погоды. Главное, чтобы рабочим было комфортно выполнять сборку. А значит, у вас появляется большая вариативность для выполнения сопутствующих работ.

Фото предоставлено интернет-агентством «ДримТрейд»

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире