осталось 82 дня
 
МДФ, ДВП, ДСП: характеристики и преимущества

МДФ, ДВП, ДСП: характеристики и преимущества

В стране и миреВ мире
Древесно-плитные материалы представлены большим выбором, отличаются эксплуатационными характеристиками, технологией производства и целевым назначением. Самыми распространенными являются плиты ДСП, ДВП и МДФ, они изготавливаются по разным технологиям.

В каталоге компании «ПлитТоргСервис» по ссылке https://www.plittorgservis.com.ua/mdf/mdf-laminated можно выбрать и приобрести ламинированное МДФ по доступной стоимости от надежных производителей. По запросу клиента выполняется раскрой и резка плит профессиональными мастерами на современных станках. Компания получила множество наград и дипломов за успешную работу в сфере поставок качественных плитных материалов.

Главные преимущества МДФ

МДФ представляет собой древесноволокнистую плиту со средней плотностью, которая изготавливается методом сухого прессования с добавлением органических связующих веществ. Поэтому эти плиты по сравнению с другими отличаются экологической безопасностью и могут быть использованы в жилых помещениях.

К основным преимуществам МДФ относится следующее:

  • прочность и надежность;

  • пожаробезопасность;

  • отличные тепло- и звукоизоляционные свойства;

  • универсальность применения;

  • износостойкость;

  • богатая цветовая палитра;

  • гигиеничность и практичность.

ЛМДФ имеет ламинированную пленку, которая защищает от повышенной влажности, при этом не следует допускать перегрева. Такой материал часто используется для производства мебели, отделки стен в помещениях, изготовления предметов декора и др.

Характеристики ДВП

Древесноволокнистые плиты изготавливаются из отходов древесины, лесопильной промышленности и макулатуры путем прессования и просушки. Ламинированные плиты получают, используя технологию холодного каширования с последующим покрытием пленкой. В результате они имеют красивую поверхность и характеризуются прочностью. 

Заказать ЛДВП можно по ссылке https://www.plittorgservis.com.ua/dvp/dvp-laminirovannoe, где представлен большой выбор качественных плитных материалов. Они применяются в мебельном производстве и элементов декора благодаря широкому разнообразию оттенков и фактур. 

Где применяются древесно-стружечные плитные материалы?

Древесно-стружечные плиты бывают ламинированными и шлифованными, отличаются способом обработки поверхности и целевым назначением. Перейдя по ссылке www.plittorgservis.com.ua/dsp-laminironnoe, можно приобрести ЛДСП для мебельной промышленности.

Отличительными особенностями ламинированных ДСП является доступная стоимость, эстетичный внешний вид, повышенная прочность, стойкость к истиранию, богатая палитра, а для их получения они проходят многоуровневую обработку.

Эти плиты также применяются для декоративной отделки стен и перегородок, изготовлении бюджетной корпусной мебели. При выборе материала следует учитывать размер и толщину листов, учитывая сферу применения.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /10

11:2425-02-2021
1
5
Читатель
Что значат цены 245.00грн лист? Это в каких валютах?

11:3025-02-2021
 
6
Читатель
опять реклама Украинских сайтов. У нас своих мало?

11:3725-02-2021
 
1
Читатель
помните дсп выветривается 10 лет большое содержание формальдегида в нем

12:0625-02-2021
1
3
Читатель
В прокуратуру написать надо. На Украине существует военный сбор 1,5% который идет на финансирование АТО на Юго-Востоке Украины. Реклама украинских товаров и услуг приносит доход в военный бюджет для ведения братоубийственной войны.

12:2225-02-2021
1
 
Читатель
ПРОЧИТАЛА, КАК МВД... И УДИВИЛАСЬ

13:2625-02-2021
 
 
ЧитательЧитатель
ПРОЧИТАЛА, КАК МВД... И УДИВИЛАСЬ

Девушка, это не для блондинок.

13:2725-02-2021
 
 
ЧитательЧитатель
Что значат цены 245.00грн лист? Это в каких валютах?

Это гривны. Украинские, разумеется.

13:4825-02-2021
 
3
ЧитательЧитатель
Это гривны. Украинские, разумеется.

А что они делают на городском сайте Новокузнецка?

15:1825-02-2021
 
2
Читатель
преимущество и дпсп стоят в кустах, выпрыгивают и нюхают. всё план выполнили. можно в шашлычку ехать, хавать

19:4626-02-2021
 
 
Читатель
МВД. ВДВ И ВМФ... А, еще ФСБ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире