Цирк: шоу продолжается! (ФОТО)

Цирк: шоу продолжается! (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Грандиозное, фееричное цирковое шоу «Джамбо» прошло в Новокузнецке аншлагами. Все 10 представлений в феврале зал был полон зрителей, наполнен радостью, восторженными криками «Браво!» и аплодисментами.

Но не все желающие успели сходить, билеты раскупались как горячие пирожки! Поэтому по многочисленным просьбам гастроли программы «Джамбо» в Новокузнецке были продлены ещё на 2 недели, до 14 марта.

Зритель очень тепло и восторженно принял знаменитую программу. И неудивительно, ведь это настоящая сказка! Мир красоты, смеха, восторга, циркового мастерства и таланта. Маэстро – руководитель программы «Джамбо», заслуженный артист России Тигран Акопян собрал вместе удивительный коллектив настоящих профессионалов, мастеров циркового искусства всех жанров.

Акробаты, жонглёры, дрессировщики, воздушные гимнасты. Крутые сальто и перевороты, прыжки и невероятные взлёты под самым куполом цирка демонстрируют отважные «Акробаты на батуте» под руководством Святослава Колыхалова. От этого номера захватывает дух. Музыка, игра света и два любящих сердца под куполом цирка. Романтическая история воздушных гимнастов на корд-де-волане Анны и Ильи Жуковых не оставит равнодушным ни одного зрителя, находящегося в зале.

Не менее яркий и запоминающийся номер программы — «Полотна» Карена Сафаряна. Артист легко и непринуждённо парит над манежем на струящихся белых саванах. И зрителю невдомёк, что акробатика на полотнах — один из самых сложных видов циркового искусства. Годы каждодневных многочасовых упорных тренировок! И всё это ради пяти минут наших восхищенных взглядов, счастливых улыбок и аплодисментов. Кстати, это не единственный номер Карена. Также в программе он представит свое фирменное «Колесо риска». Название говорит само за себя. На огромной скорости и на высоте 12 метров артист выполняет трюки с завязанными глазами и делает сальто без страховки.

Зрелищный номер с танцевальными элементами, сложными вращениями и поддержками представят акробаты на роликах Надежда и Дмитрий Важдаевы. Ну и, конечно, четвероногие артисты порадуют зрителей своим мастерством и многообразием. В программе и верблюды, и пони, и крокодилы, змеи, обезьяны, дикобразы, ламы, и даже бегемот! А между номерами на протяжении всего представления веселить до слёз зрителей будет клоун Эмиль.

Шоу-программа «Джамбо» не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Осталось всего 5 представлений! Спешите!

Билеты можно купить онлайн на сайте цирка: circus-novokuznetsk.ru

Либо в кассе цирка с 10.00 до 19.00 без выходных. 

Телефон кассы: 8(3843) 77-54-45

Фотографии Сергея Барсукова, Дмитрия Романова, предоставлены Росгосцирком

Материал на правах рекламы


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости