Юных новокузнечан, состоящих на учёте, собрали в библиотеке на профилактическую лекцию

Юных новокузнечан, состоящих на учёте, собрали в библиотеке на профилактическую лекцию

Местные новостиУВД
В Новокузнецке общественники и сотрудники правоохранительных органов рассказали подросткам о вреде наркотиков/

Мероприятие в рамках всероссийской акции «Будущее без наркотиков» прошло накануне в городской библиотеке им. Н.В. Гоголя. Организаторы встречи пригласили воспитанников детского дома и школьников, стоящих на учёте, чтобы напомнить им о рисках, связанных с употреблением и распространением запрещённых веществ.

Член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Татьяна Майорова рассказала об опасности возникновения зависимости и пагубном влиянии наркотических средств на психическое и физическое состояние организма человека. 

Инспектор подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Новокузнецку старший лейтенант полиции Валентина Кубышкина напомнила ребятам об уголовной и административной ответственности, которая предусмотрена за преступления и правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. Она рассказала ребятам о проводимой сотрудниками полиции работе по выявлению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

 «Мы стремимся, чтобы молодое поколение всегда делало выбор в пользу будущего без наркотиков. В этом наша главная цель, именно поэтому важен прямой разговор с детьми, чтобы они знали все последствия потребления запрещенных веществ», - подчеркнула член Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку Татьяна Майорова.


Фото /1

1
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
city-n.ru
Фото пресс-службы Управления МВД России по г. Новокузнецку

Комментарии /7

11:5009-03-2021
 
5
Читатель
Это не действует. Им надо показывать живых нарков, которые все в язвах, которые корчатся от боли... Такое может отрезвить. А на лекциях подобного рода все спят.

11:5409-03-2021
1
5
Читатель
В библиотеке им. Гоголя есть такой зал? Это какой-то универ, а не библиотека.

12:1809-03-2021
3
 
ЧитательЧитатель
В библиотеке им. Гоголя есть такой зал? Это какой-то универ, а не библиотека.

Ты отстал от жизни.

12:3009-03-2021
 
6
Читатель
Имитация бурной деятельности.

12:3809-03-2021
1
2
111
Надо их было на ильинку свозить на экскурсию,. чтоб живых наркоманов увидели и поняли, что если они выберут наркотики, то их удел будет жизнь на ильинке в секциях римского типа...

20:2711-03-2021
 
2
Читатель
а потом будут новости что они там что то стырили

15:1713-03-2021
 
 
Читатель
на зону лучше бы свозили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости