осталось 82 дня
 
Мой мир – моя дача!

Мой мир – моя дача!

Местные новостиЖизнь
Дача – это особый мир, где свои законы и правила. Все мы активно готовимся к сезону. Покупаем саженцы и семена, просматриваем инвентарь. Сейчас самое время обновить садовую технику, подготовить удобрения, и присмотреть теплицы. Предлагаем вам список товаров, которые возможно пригодятся в самое ближайшее время.

Садовая техника – инструмент крупногабаритный и недешёвый, однако очень полезный для работы на участке. Уже через несколько недель придёт время готовить землю к посадкам, и главным помощником в этом трудоёмком вопросе станет мотокультиватор.

Несколько рекомендаций перед покупкой этой техники. Первое — нужно определиться, где вы собираетесь работать, какой грунт вспахивать и какой объём работ планируете делать за один заход. Важно понимать тип двигателя, значение мощности и ширину штрека. В нашем видео мастер-консультант Сергей Степаненко рассказывает главные отличия мотокультиватора от мотоблока и советует, как определиться с выбором этой техники.

Теплицы — ещё один важный товар в подготовке к дачному сезону. В суровом сибирском климате теплица — лучший помощник в выращивании урожая. Теплицы отличаются функциональностью, формой и материалом, из которого изготовлены. Стационарные теплицы лучше устанавливать на дачных участках, которые посещаются круглый год. Если загородный дом — сезонное место отдыха, рекомендуется использовать разборные теплицы.

В Доминго начинается удачный сезон! Мы ждём вас за покупками в сети магазинов!

«Доминго» — это двенадцать магазинов в Кемеровской области и два в городе Новосибирск; это 45 тысяч товаров в интернет-магазине; качественные услуги и решение самых насущных вопросов ремонта и интерьера.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости