осталось 19 дней
 
Волейбольный «ТопПром» выиграл «Кубок Победы-2021» (ФОТО)

Волейбольный «ТопПром» выиграл «Кубок Победы-2021» (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
3 мая на площадке спортивного комплекса СибГИУ встретились двенадцать волейбольных команд из Томска, Барнаула, Гурьевска, Междуреченска и Новокузнецка.

«ТопПром» дошёл до финала, победив во всех играх. В решающем матче горняки встретились с командой «Мрас-Су».

Финал получился напряжённым. В первой партии горняки проиграли. Во второй – шли с соперником на равных, но победили. В третьей партии судьба Кубка решилась с разницей в два очка – 16:14 в пользу «ТопПрома». 

Последний мяч турнира. Победа команды «ТопПром»

– «Мрас-Су» – сильная команда и в нападении, и в подаче, и блок отыгрывали хорошо, но нам удалось переломить игру, в том числе и в поддержке, – сказал Евгений Верин, капитан команды «ТопПром». – Мы победили за счёт того, что вывели соперника из равновесия. В защите отрабатывали очень сложные мячи, пробовали разные комбинации в нападении и зарабатывали победные очки. 

– Было сложно. Турнир начался в 8:30, а финальный свисток арбитра прозвучал только в 23:30. Мы провели семь матчей в один день, – поделился впечатлениями Евгений Зеленцов, игрок команды «ТопПром». – В волейболе, как и в шахте, важна коллективная работа – и мы полагались друг на друга. Хотели улучшить результат 2019 года, когда стали вторыми. Теперь мы обладатели «Кубка Победы». 

Евгений Зеленцов был признан лучшим игроком турнира. Все команды-победители получили призы от организаторов.

Пресс-служба холдинга «ТопПром»

Фото предоставлено Центром развития спорта «Сибириада»

Читайте также: Волейбольный «ТопПром» взял серебро турнира «Кубок Победы»

Материал на правах рекламы


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости