Организация налогообложения в зарубежных странах с GSL

Организация налогообложения в зарубежных странах с GSL

В стране и миреЭкономика и финансы
GSL – международная организация, занимающаяся предоставлением услуг в отрасли налогообложения, аудита, консалтинга и права.

Одной из ее специализаций также являются зарубежные налоги. Деятельность компании распространяется на европейские страны, США, Азию и Российскую Федерацию.

Обзор компании GSL

История компании GSL началась в 1993 году, но официальная дата основания бренда – 15 января 1999 года, когда несколько партнерских компаний сформировали полноценный международный холдинг, специализирующийся на международном праве, аудите, консалтинговой и налоговой сферах.

В рядах компании GSL находится больше 100 перспективных и молодых специалистов, работающих в 5 офисных центрах в разных странах. Несколько представительств находится в Европе – на Кипре и в Лондоне, еще по одному на Карибах, Гонконге и Британских Виргинских Островах.

Главная штаб-квартира расположена в российской столице. Персонал отлично владеет русским и английским языком. Также менеджеры холдинга работают со следующими языками:

  • французский;
  • греческий;
  • болгарский;
  • японский;
  • йоруба;
  • арабский;
  • китайский.

Компания специализируется на регистрации организаций в других странах с последующим юридическим сопровождением в самых различных направлениях.

Сотрудники холдинга специализируются на международном налогообложении и аудите иностранных компаний, разбираются в налоговом праве разных государств мира, создают и анализируют налоговую документацию, а также структурируют инвестиционные проекты.
Среди предлагаемых услуг – GSL Audit – бухгалтерская поддержка и аудит на территории России. Фирма помогает организовать и наладить бухгалтерский отчет, сформировать обязательный аудит и оформление отчетов для налоговых служб и правоохранительных структур.

Ежегодно компания проводит тематические конференции, в рамках которых рассматриваются текущие проблемы и актуальные тенденции в налогообложении и корпоративной правовой поддержке в разных странах мира. Каждый день на сайте GSL публикуются вебинары и мастер-классы с широкой и узкой специализацией. Также есть прямые эфиры, стенограммы и видеозаписи докладов и обучающие курсы.

GSL Translation отвечает за перевод текстов в самых разных тематиках. GSL Recruting занимается подбором и тестированием персонала, бухгалтеров, переводчиков и аудиторов. Также служба оценивает уровень знаний и приобретенного опыта персоналом.
Компания GSL следует передовым тенденциям в правовой и налоговой деятельности, создавая максимально комфортные условия для бизнес-проектов и физических лиц.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1710 / сегодня: 5

Комментарии /1

20:2023-05-2021
 
 
Леха Юрьев
Спасибо любимый сайт, а то я не знал куды деньши деть или на кипру или в британь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире