осталось 12 дней
 
Почему стоит выбрать сервис для работы с самозанятыми Rocketwork

Почему стоит выбрать сервис для работы с самозанятыми Rocketwork

В стране и миреВ стране
Появление статуса самозанятого в Российской Федерации, существенно изменило рынок труда, ведь теперь компании для выполнения определенных работ, могут сотрудничать с фрилансерами, не держа в штате сотрудников, услуги которых используются весьма редко.

Кроме того, сами самозанятые, теперь могут вести свою деятельность абсолютно легально, при этом не переплачивая за НДФЛ и не внося взносы пенсионного страхования. Однако, в процессе поиска заказчиков, плательщики налога на проф деятельность начали сталкиваться с проблемой коммуникаций, ведь рекламные бюджеты у них весьма ограничены, а хорошего заказчика найти без маркетинга достаточно сложно. Для того, чтобы исправить данную ситуацию, была создана платформа Rocketwork, подробности о которой мы расскажем Вам в данной статье.

Как работает платформа Рокет Ворк

Сервис Рокет Ворк - полноценный партнер Федеральной Налоговой Службы, созданный для автоматизации процессов, связанных с работой самозанятых граждан, облегчения поиска заказчиков и работодателей, а также регулирования рабочих взаимоотношений между сторонами. Для самозанятого, процесс работы на Rocketwork выглядит следующим образом:

После прохождения процесса регистрации (о котором мы поговорим отдельно), плательщик НПД получает полный доступ к личному кабинету, и платформе на которой размещаются заказы от клиентов и работодателей. Выбрав сферу, в которой исполнитель производит свою деятельность, он получит список с сотнями заказов, на каждую из которых, он может подать заявку на исполнения. Если заказчик, который разместил ордер на Rocketwork, выберет Вас в качестве сотрудника, Вы получите уведомление, и сможете связаться с ним для уточнения подробностей работы. После того, как все нюансы будут определены, сервис Рокет Ворк создаст специальный электронный договор, который будет регулировать Ваши рабочие взаимоотношения. Документ необходимо закрепить своей цифровой подписью. В процессе выполнения работы, заказчик сможет с помощью своего личного кабинета отслеживать этапы реализации заказа. После сдачи проекта от исполнителя, платформа Rocketwork автоматически перевед Вам оплату, а заказчику выдаст электронный чек. Все налоги, сервис также оплатит без дополнительных забот от Вас.

Данная система работы весьма удобна, и способна помочь избавится от бюрократических процессов, и проблем, связанных с взаимоотношениями между сторонами рабочего процесса.

Как пройти регистрацию на платформе Рокет Ворк

Согласно отзывам, многие пользователи платформы Rocketwork испытывают трудности с регистрацией в приложении, связанно это с тем, что многие самозанятые, не до конца понимают, как интегрировать оплату налогов и выдачу электронных чеков в систему. Что бы разъяснить все нюансы, мы написали собственную доступную инструкцию.

Сразу же отметим, что работать на Рокет Ворк в качестве исполнителей, могут исключительно жители Российской Федерации, имеющие официальный статус плательщиков налога на профессиональный доход. Как оформится в данном налоговом режиме, можно прочитать на портале smz-info.ru.

Если Вы уже имеете статус самозанятого, то переходите к регистрации, предварительно скачав приложение Рокет Ворк. На стартовом экране, необходимо указать Ваш ИНН, ФИО и гражданство. Также, может потребоваться фотография паспорта. Следующий этап, подключение банковской карты к приложению, для получения платежей и оплаты налогов, это можно сделать в настройках, разделе «Платежная информация». Завершив данные действия, откройте приложение «Мой налог», перейдите к вкладке «Настройки – Партнеры», и нажмите «Разрешить» напротив Рокет Ворк. Если Вы все сделали правильно, сервис станет полностью доступен для Вас.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире