Надёжный сервис для ремонта Айфона: основные характеристики и различия с мошенниками

Надёжный сервис для ремонта Айфона: основные характеристики и различия с мошенниками

В стране и миреНаука и техника
Постоянное использование смартфонов, механические повреждения и прочее могут вывести iPhone любой модели из строя.

Со временем это неизбежно, стоит заранее узнать, где исправить проблемы. Если необходим срочный ремонт айфон, то лучше всего обратиться на сайт ireparo.ru. Выбор салона это важный момент. От него будет зависеть дальнейшее качество ремонта смартфона. Некачественная починка может вылиться в такие проблемы как:

  • Потеря денег. Детали от iPhone стоят достаточно дорого и рассчитаны на долгое использование. Если механик установил неподходящие или дешевые аналоги, то смартфон долго не протянет. Клиент узнает о проблеме только по факту. Таких мошенников следует избегать. Только так можно будет сохранить денежные средства и телефон в целости.
  • Поломка смартфона. Первый пункт плавно переходит во второй. Экономия затрат мастера на детали означает покупку дешевых, некачественных частей для iPhone. Это может в дальнейшем окончательно сломать смартфон, без возможности восстановления.
  • Пустая трата нервов и времени. Обман, это всегда неприятно, особенно, когда за ним следует потеря денег. К примеру, человек отправился на другой конец города отвозить или забирать смартфон. Если есть частный автомобиль, то задача упрощается, но машина есть не у каждого. Итак, в итоге, потратив силы и время на дорогу, человек ничего не получает кроме очередной поломки смартфона из-за некачественного ремонта.

В функционале смартфона могут прекратить работать:

  • Touch ID;
  • Face ID.

Нередко встречаются такие последствия некачественного ремонта как снижение вместимости аккумулятора. В результате, все это приводит к повторному обращению в сервисный центр. Избежать подобного можно было с помощью одной просто детали – гарантии. Если сервис выдает сертификат на сохранение качества, то происходит снижение рисков попадания на мошенников. На сайте ireparo.ru  уже указаны все ценовые категории, клиент может узнать обо всем заранее и подготовить необходимую сумму. Сервисный центр на Маросейке выдает трехлетнюю гарантию качества на готовый смартфон, кроме этого, для мастерской характерны:

  • оперативная работа специалистов;
  • цена, равная по соотношению к качеству;
  • скидка в 5% при заявке через сайт;
  • бесплатная диагностика смартфона;
  • доставка девайса как от заказчика, так и к заказчику;
  • выполнение работ любой сложности;
  • наличие сертифицированных инструментов и новых запчастей.

Фото предоставлено интернет-агентством «ДримТрейд»

Материал на правах рекламы

Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на нашу группу в Инстаграм: @cityn.ru

всего: 2058 / сегодня: 2

Комментарии /5

16:4711-06-2021
1
3
Читатель
Ломался айфон купленный в салоне связи три года назад,фирменного сервисного центра в Новокузнецке не было как и филиала.А это реклама мастерской нафиг неинтересна..

08:4113-06-2021
1
1
Читатель
Согласен сервис по айфонам только фирменный тупо идём сюда и по пунктам h ttps://getsupport.apple.com/?caller=grl&locale=ru_RU

11:1713-06-2021
4
 
ЧитательЧитатель
Ломался айфон купленный в салоне связи три года назад,фирменного сервисного центра в Новокузнецке не было как и филиала.А это реклама мастерской нафиг неинтересна..

Да, ты чо-оо!?, айфоны то не ломаются они же заграничные!, а там то ух-хх всё надёжно, всё навечно, всё для людей!

18:3214-06-2021
3
2
Читатель
Лучше Айфона нет телефона так что не гоните низший класс )

19:2814-06-2021
 
3
ЧитательЧитатель
Лучше Айфона нет телефона так что не гоните низший класс )

Видишь ли в чём дело, ты не высший класс, а простой дурачок.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире