Новокузнечан проконсультируют по вопросам качества хлебобулочных изделий

Новокузнечан проконсультируют по вопросам качества хлебобулочных изделий

Местные новостиЖизнь
«Горячую линию» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности проводит Консультационный центр для потребителей при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области - Кузбассе»

С 21 июня по 1 июля 2021 года Консультационным центром для потребителей при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области – Кузбассе» проводится тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности. 

Получить консультацию можно в Консультационном центре для потребителей при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области - Кузбассе» ежедневно по будням с 08.00 час. до 12.00 час. и с 12.30 час. до 17.00 час. (в пятницу до 14.30 час.) по следующим адресам и телефонам:

г. Новокузнецк, ул. Обнорского, 76, тел.: (83843) 37-38-25, 36-86-89; 37-85-85; 37-37-62.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Яны Туевой / city-n.ru

Комментарии /7

10:3924-06-2021
3
Давно магазинный хлеб не покупаю
На хлебопечке у меня выходит отличный хлеб, с себестоимостью 8 рублей за булку (с учётом электроэнергии на выпечку и амортизацию хлебопечки)

И качество хлеба в разы выше заводского, лежит по несколько дней не черствея, хотя пеку из самой дешёвой муки по 40 р. за 2 кг. Страшно даже представить, из чего тогда пекут на заводе

Ну и трудозатраты, тоже 2 минуты, засыпал по ложке залил бокал воды, туда засыпал по ложке сахара, соли, масла, 400 грамм муки и сверху мерку дрожжей, поставил в хлебопечка и нажал "старт". И все. Остальное все делает автомат

11:0424-06-2021
 
ЧитательДавно магазинный хлеб не покупаю
На хлебопечке у меня выходит отличный хлеб, с себестоимостью 8 рублей за булку (с учётом электроэнергии на выпечку и амортизацию хлебопечки)

И качество хлеба в разы выше заводского, лежит по несколько дней не черствея, хотя пеку из самой дешёвой муки по 40 р. за 2 кг. Страшно даже представить, из чего тогда пекут на заводе

Ну и трудозатраты, тоже 2 минуты, засыпал по ложке залил бокал воды, туда засыпал по ложке сахара, соли, масла, 400 грамм муки и сверху мерку дрожжей, поставил в хлебопечка и нажал "старт". И все. Остальное все делает автомат

тебе и ковид не надо при таком хлебе.

11:3824-06-2021
2
НЧитатель
тебе и ковид не надо при таком хлебе.

Если ты хоть раз был на постсоветском пищевом производстве, то ты есть заводской хлеб не будешь в принципе. Да и работает там всякие бомжи и наркоманы с кучей болезней, так что даже брать ваш заводской хлеб в руки не приятно

12:0624-06-2021
 
ЧитательН
Если ты хоть раз был на постсоветском пищевом производстве, то ты есть заводской хлеб не будешь в принципе. Да и работает там всякие бомжи и наркоманы с кучей болезней, так что даже брать ваш заводской хлеб в руки не приятно

был и не раз,а брешешь.

14:0424-06-2021
 
Читатель
Вы бы просветили, лучше, почему в прививочных кабинетах от короны очереди по 70 человек и вакцины нет.

15:0124-06-2021
 
Маринка Лимонова
Наш "беляевский" хлеб, скорее всего, делают по ленинградскому рецепту. Вот он как будто из опилок и столярного клея сделан. Я такого больше нигде не видела.

17:0724-06-2021
 
Читатель
Сегодня продают такой хлеб, который донесешь до дома, а он уже заплесневел!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости