Месяц напольных покрытий в Доминго!

Месяц напольных покрытий в Доминго!

Местные новостиЖизнь
Лето – самое время делать косметический ремонт, ведь весь июль в Доминго действуют акции и скидки на напольные покрытия. Какое напольное покрытие выбрать?

Этот вопрос задают себе миллионы людей, решивших сделать ремонт в своем жилище. В этой статье расскажем, как выбрать напольные покрытия и сделать ремонт выгодно! Рассмотрим основные виды напольных покрытий и расскажем об их достоинствах и недостатках.

Ламинат — современное и практичное напольное покрытие. Выдерживает тяжёлую мебель, на нём не будут появляться царапины и вмятины. Можно выбрать ламинат под паркет, натуральное дерево, камень или даже под керамику. Этот материал хорошо переносит перепады температур, поглощает звук. Его легко укладывать, он не нуждается в специальном уходе. Из-за доступной цены его кладут в спальнях, гостиных и коридорах, иногда — на кухне и лоджии.

Ламинат боится влаги, но есть специальные влагостойкие сорта, которые можно укладывать на кухне и в ванной. Для обычного ламината влажная уборка не страшна, но оставлять лужи на полу не стоит.

В Доминго акция! При покупке ламината Таркетт - листовая подложка толщиной 3 мм в подарок

Линолеум — самое распространенное покрытие в нашей стране. Линoлeyм oтличaeтcя xopoшeй шyмoизoляциeй, пpeдcтaвлeн в бoльшoм кoличecтвe цвeтoв и фaктyp. 

За линолеумом легко ухаживать и почти любые загрязнения можно без особых усилий убрать с помощью моющих средств. Maтepиaл дeлaют из пoливинилxлopидa: cинтeтичecкoгo элacтичнoгo мaтepиaлa. Это покрытие хорошо переносит влажность в помещении и перепады температур. Однако пo нaпoльнoмy пoкpытию нe peкoмeндyeм двигaть мeбeль. В Доминго представлено множество фактур, и вы наверняка найдёте вариант, подходящий под ваш интерьер.

Делайте ремонт с Доминго! При покупке любого метража линолеума - доставка и подъём в черте города бесплатно

Плитка ПВХ (виниловая плитка) - напольное покрытие нового поколения. Основа ПВХ плитки позволяет укладывать напольное покрытие на площади до 200 м² без применения деформационных швов, стыков и порожков даже между помещениями.

Плитка наделена высокими показателями влагостойкости и звукоизоляции. Подходит для кухни и ванной комнаты. Плитке ПВХ не нанесут урон коготки домашних животных. Ее не пугают каблуки или точечное давление от мебельных ножек. Широкая гамма цветов и текстур ПВХ-плитки позволяет вписать её в любой интерьер.

Раньше ПВХ-плитка монтировалась исключительно на клей. Однако сейчас также появились модели с замковым креплением и на самоклеящейся основе, которые еще более просты в укладке.

Модульность плитки позволяет сочетать различные варианты цветовой палитры и создавать многообразные прямые и диагональные рисунки. ПВХ плитка при повреждении легко заменяется на новую без затрагивания соседних плиток.

С Доминго всё сложится! За каждые 10 квадратных метров клеевой плитки-ПВХ TARKETT - банка клея, 3.5 кг в подарок.

В этом видео мастер-консультант сети магазинов Доминго, Сергей Степаненко, рассказывает о видах линолеума, их отличие и износостойкости. А также покажет один из способов стыковки полотна.

Ждём вас в гости в сети магазинов Доминго! Смотреть все акции июля: domingo.su/news

Видео с YouTube-канала «Доминго - создавай свой мир!»
Фотографии предоставлены ООО «УК «Техносистема»

Материал на правах рекламы


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.



Местные новости